Wizzard 2 929 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я немного (совсем чуть-чуть) опоздал, но как вообще объяснили, что она негр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я немного (совсем чуть-чуть) опоздал, но как вообще объяснили, что она негр? Эммм, "она негр!" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я немного (совсем чуть-чуть) опоздал, но как вообще объяснили, что она негр? Ну... у неё цвет кожи тёмный. "Nergo" с португальского - это чёрный. Хорошо, что они не стали объяснять, почему у некоторых персонажей нетрадиционная ориентация =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я немного (совсем чуть-чуть) опоздал, но как вообще объяснили, что она негр? Я себе представляю реакцию на каком-нибудь официальном форуме на такой вопрос. Что-то в духе "Ах ты поганый фашист! По-твоему, человек может быть чёрным только если объяснит причину?! Может ты ещё и разницу замечаешь?! А ты случайно не против того, чтобы к тебе домогались геи?! Это же гомофобия!!!111" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не, серьезно, просто орлесианка, просто чернокожая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я немного (совсем чуть-чуть) опоздал, но как вообще объяснили, что она негр? Ну собственно, раз в мире есть кунари и эльфы, почему бы там не быть неграм? Мб они живут на другом континенте, но волею судеб эту даму в детстве занесло на юг Тедаса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не, серьезно, просто орлесианка, просто чернокожая? Матушка гулящая была и любила путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 ноября, 2014 Орлей же калька с Франции, а во Франции сегодня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение