Allard 6 002 Опубликовано 12 ноября, 2014 Я посмотрела Стрим. Это наш герой, отважный Инквизитор: Мы с Bioware живем в разных стилистических мирах. Я в принципе не понимаю, как можно такое делать. А я и не знал, что Себастьян ЛаКруа был еще в каких-либо играх после VTMB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 12 ноября, 2014 Себастьян ЛаКруа Похоже, в Камарилле смертную казнь заменяют кастрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 13 ноября, 2014 Эй, не обижайте Себу! Он конечно мудаковатая истеричка, но это на его физиономии не отштамповано, как раз на вид он весьма впечатляет в хорошем смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 ноября, 2014 Эй, не обижайте Себу! Он конечно мудаковатая истеричка, но это на его физиономии не отштамповано, как раз на вид он весьма впечатляет в хорошем смысле. Да. И у него фигура была нормальная, не такая как у нашего премьер-министра этого типа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 13 ноября, 2014 Да. И у него фигура была нормальная, не такая как у нашего премьер-министра этого типа. Бьюсь об заклад, у него просто костюм фигуру не подчеркивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 13 ноября, 2014 Нет, при всех моих возможных претензиях, Себастьянец и близко бы тут не лежал. Будь он таким "под прикрытием", его бы наверное не взяли в наполеонскую армию (если конечно он не свистел, и обращение цапнул после Ватерлоо). Я тут, тащем-та, нечто другое усматриваю... о б-же..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 13 ноября, 2014 В EA Access можно поиграть 6 часов DAI на XBone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение