Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 ноября, 2014 Издательство Paradox опубликовало трейлер, приуроченный к старту предварительных заказов ролевой игры Pillars of Eternity. В новом видео можно увидеть множество ранее не демонстрировавшихся локаций, а также некоторое количество весьма экзотических монстров и даже часть потенциальных владений главного героя. Напомним, что совсем недавно стало известно о переносе даты выхода Pillars of Eternity на 2015 год. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну что тут скажешь? Только это... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 ноября, 2014 Музончик *_*Выглядит отлично. Боюсь спросить даже о русификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 ноября, 2014 Музончик *_* Выглядит отлично. Боюсь спросить даже о русификации. Бета для вкладчиков русифицирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я хочу от этой игры детей. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 ноября, 2014 Музончик *_* Выглядит отлично. Боюсь спросить даже о русификации. Бетка весьма неплохо русифицирована была. Хотя со шрифтами там творились малкавианские дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 ноября, 2014 А кто за русификацию отвечает?) Бета для вкладчиков русифицирована. и как качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 11 ноября, 2014 Прям обдало волной ностальгии после просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жаль нет точной даты релиза. Вышла бы она через небольшое кол-во времени после DA и ведьмака, чтоб у мня передоз от крутых ролёвок случился. И так, ещё после первородного греха слюни пускать не перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerletov 5 Опубликовано 11 ноября, 2014 надеюсь она не станет таким разочарованием как вестленд 2, ибо до сих пор не могу заставить себя пройти его, хоть и говорят что весь смак во второй половине )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 11 ноября, 2014 Чем версии предзаказа отличаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 11 ноября, 2014 А кто за русификацию отвечает?) и как качество? Без понятия. Строки не пропадают и на том спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 11 ноября, 2014 А кто за русификацию отвечает?) и как качество? Адекватно, литературно и без порнухи с падежами/родами и т.д. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ох... Мои денежки... моя библиотека... если бы бонусов побольше, то я бы прям сразу купил... хотя скидочка маленькая... а игра шикарная должна быть... ...и эльфы не уродские... ...и не поганый слэшер, а вдумчивый олдскул... ...и... АААААААаааааааааааа!!! *ну, то есть, прощайте, весенние дни марта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 ноября, 2014 Как красиво, черт возьми. И вообще не скажешь, что это 2D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение