Del-Vey 31 318 Опубликовано 12 ноября, 2014 И вообще не скажешь, что это 2D. Это не комплимент, кстати. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 ноября, 2014 Хотел купить, но вспомнил, что давным-давно бакнул проект и игра и так моя :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 ноября, 2014 Это не комплимент, кстати. =)) Почему?) Локации выглядят настолько живыми, что их не воспринимаешь всего лишь в двухмерном пространстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня прямо острый приступ ностальгии случился от просмотра трейлера. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня прямо острый приступ ностальгии случился от просмотра трейлера. Unyanya.gif Ути, бозе мой =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 12 ноября, 2014 Уболтали, черти языкатые. Придётся покупать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 12 ноября, 2014 Купил. Но не раннего доступа ни беты не предлагает установить в стиме. А ведь товарищ писал: Бета для вкладчиков русифицирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 ноября, 2014 Купил. Но не раннего доступа ни беты не предлагает установить в стиме. А ведь товарищ писал:Бета для вкладчиков, а не предзаказавших. Вкладчик это лицо пожертвовавшее определенную сумму денег в Kickstarter компанию игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 ноября, 2014 Этого я и боялся.Это стоило знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 ноября, 2014 Выглядит замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жаль, что о наличии скидки в 10 % при предзаказе игры (до 25 ноября) узнал в стиме,а не здесь. Можно было и указать сей факт в этой новости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жаль, что о наличии скидки в 10 % при предзаказе игры (до 25 ноября) узнал в стиме,а не здесь. Можно было и указать сей факт в этой новости. Она недавно появилась. А если требуется информация по скидонам и халявам, то она частенько бывает тут. Нюк - это не только раздел новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня вроде стрим будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение