100kg 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 А с Морриган дополнение, ее в зазеркалье с ножом в животе скинул. Она после этого в портал падает, что прозрачно намекает, что она это пережила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 16 ноября, 2014 Она после этого в портал падает, что прозрачно намекает, что она это пережила. Все эти прозрачные-непрозрачные намеки - формальность. Леллина, вон, после обезглавливания во второй части выжила. Главное, что в ДАО у меня осталось чувство завершенности. В ДАИ хочу его тоже. Всех. Пустить. Под. Нож. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 16 ноября, 2014 Все эти прозрачные-непрозрачные намеки - формальность. Леллина, вон, после обезглавливания во второй части выжила. Это вроде изначально багом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 ноября, 2014 А, ну если так, то да. Я просто подумала, что ты как-то в оригинальной кампании умудрился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 ноября, 2014 Все эти прозрачные-непрозрачные намеки - формальность. Леллина, вон, после обезглавливания во второй части выжила. Главное, что в ДАО у меня осталось чувство завершенности. В ДАИ хочу его тоже. Всех. Пустить. Под. Нож. Дииим. Ты там как вообще, нормально? О__О 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дииим. Ты там как вообще, нормально? О__ОЯ просто собираюсь играть Летосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 18 ноября, 2014 Дииим. Ты там как вообще, нормально? О__О Ой, а что такого в желании пройти многовариантную игру с ролью, где ты отыгрываешь маниакального убивца? Я тоже каждую игру с подобными вариантами хоть раз да проходила, по пути перерезав всех младенцев, передушив котят и перенасиловав девственниц. Тем более це ж типа темное фентези. АПД: Хотя вру, не каждую - в Торменте очень уж совестно перед Дакконом было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение