St_Lokki 974 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тебе виднее. Я это дело не отслеживаю.Позволю себе напомнить, сударь, что именно Вы невесть с чего про них заговорили. Все кричали, что игра про романсы,Все правильно. Игра про лгтб-романсы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 ноября, 2014 Все кричали, что игра про романсы, но гетеросексуальному персонажу мужского пола можно романсить аж с одним партийцем. И партиец этот страшная мужеподобная баба. Радость какая. Когда-нибудь, я зайду в новость про RPG, и увижу там как обсуждают ролевую систему, графон, диалоги. А пока приходится довольствоваться обсуждением секса с напарниками... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 18 ноября, 2014 Когда-нибудь, я зайду в новость про RPG, и увижу там как обсуждают ролевую систему, графон, диалоги. А пока приходится довольствоваться обсуждением секса с напарниками... Тогда мне пора откланяться :laugh: я несколько лет старался избегать спойлеров, и по большому счету мне это удалось. Подожду до выходных. Если к тому времени игру расколют, то сначала ознакомлюсь с пираткой. Если нет, придется брать лицуху сразу, наудачу. Ну а если игра разочарует... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 18 ноября, 2014 Щаз! Пиратки нет еще, рано. А цена-то подскочила с 1.5 до 1.8 тыр. Барыги :laugh: Тем временем в офисе BioWare... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 18 ноября, 2014 Когда-нибудь, я зайду в новость про RPG, и увижу там как обсуждают ролевую систему, графон, диалоги. А пока приходится довольствоваться обсуждением секса с напарниками... Ну, о сексе с напарниками, в отличии от всего остального, уже известно). Интересно, можно ли попросить обладателя Кипа создать необходимый мир, сгенерить нужного чара, а потом передать сейвы с правильным миром более жадному/нищему обладателю пиратки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну а если игра разочарует...Противники пиратства очень громко кричат про плюшку "верни игру в течении суток". Правда, они забывают добавить - "и жди возврата денег еще месяц". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 ноября, 2014 Противники пиратства очень громко кричат про плюшку "верни игру в течении суток". Правда, они забывают добавить - "и жди возврата денег еще месяц". Несмотря на все минусы это было классно. А знаете что было лучше в тысячу раз? Демоверсия! Ну, о сексе с напарниками, в отличии от всего остального, уже известно). Столько трейлеров вышло, что уже можно их сложить и получить игру) Интересно, можно ли попросить обладателя Кипа создать необходимый мир, сгенерить нужного чара, а потом передать сейвы с правильным миром более жадному/нищему обладателю пиратки. Мы не ведём переговоров с террористами :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тогда мне пора откланяться :laugh: я несколько лет старался избегать спойлеров, и по большому счету мне это удалось. Подожду до выходных. Если к тому времени игру расколют, то сначала ознакомлюсь с пираткой. Если нет, придется брать лицуху сразу, наудачу. Ну а если игра разочарует... Не надо никаких пираток! Есть замечательная тема, в которой запрещены спойлеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 ноября, 2014 Все кричали, что игра про романсы, но гетеросексуальному персонажу мужского пола можно романсить аж с одним партийцем. И партиец этот страшная мужеподобная баба. Радость какая. Здоровенные сисяндры и поэтическая натура Морриган, волшебность мировоззрения и очарование Мерриль... Хрен там. Не бородатая и на том спасибо) А, еще можно романсить с дипломатшей. Ну класс, а в МЕ, в таком случае, можно было романсить с секретаршей. А судя по тому, что выдал мне Кип, в дефолтном мире нету Аллистера (двинул кони в драке с Архидемоном) и, соответственно, Морриган не беременела. Не желаю я находиться в таком мире). А платить жаба душит. Вот дилема. Так настройте в Кип так как вам угодно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 18 ноября, 2014 Так настройте в Кип так как вам угодно.)Сомневаюсь, что Кип будет синхронизироваться с пираткой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 ноября, 2014 Тогда почему при запросе в гугл выдаёт торрент-трекеры? Я такие ссылки стараюсь избегать, но всё же. На трекерах можно легко найти дистрибутивы игр. Причём, это не пиратская копия, в ней нет кряков, и пользуются ей законопослушные граждане. Просто с торрента быстрее и удобней скачивать десятки гигабайтов. Я так, в своё время, качал дистрибутив для беты TESO. :dirol: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 ноября, 2014 На трекерах можно легко найти дистрибутивы игр. Причём, это не пиратская копия, в ней нет кряков, и пользуются ей законопослушные граждане. Просто с торрента быстрее и удобней скачивать десятки гигабайтов. Я так, в своё время, качал дистрибутив для беты TESO. :dirol: Ну это логично. В любом случае проехали. Пиратки нет. И хорошо если не будет, потому что пиратство угробит любого разработчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 ноября, 2014 И хорошо если не будет, потому что пиратство угробит любого разработчика. Прожекты смотрят на тебя. Смотрят. И строят бассейн для денег. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 18 ноября, 2014 В общем поиграл пару часов, у игры весьма дерьмовая оптимизация, у игры на ПК просто чудовищное управление. Помните переход от DAO к DA2? Вы будете вспоминать с его с щемящим чувством ностальгии, ибо там все было великолепно просто в сравнении с тем, что здесь. Тактическая камера ужасное что-то с чем-то, взаимодействие с объектами и лутом жуткое, нет автоатаки, так что приходится постоянно кликать или зажимать кнопку мыши. За исключением оптимизации и управления все остальное выглядит достаточно приятно пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 18 ноября, 2014 Купил на gama-gama, пишут ключ будет 20 числа. Знал бы купил напрямую в Origin =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение