Del-Vey 31 285 Опубликовано 27 ноября, 2014 Амбициозная модификация Skywind, воссоздающая весь контент Morrowind на мощностях движка Skyrim, разрабатывается со всей надлежащей старательностью, присущей крупным проектам. Именно это продемонстрировано в новом видео, рассказывающем о различных аспектах процесса создания игры, от записи обновлённой музыки до дизайна уровней и арта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это все, конечно, круто, но у меня, если честно, возникает такая реакция: нафига это нужно, если они оригинал перекраивают как только хотят? Новая музыка, новые диалоги, новые локации и модели. Это уже не Морровинд будет. Не оригинальный. Не трушный. Лучше бы собрались и вложили все эти силы во что-то свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это все, конечно, круто, но у меня, если честно, возникает такая реакция: нафига это нужно, если они оригинал перекраивают как только хотят? Новая музыка, новые диалоги, новые локации и модели. Это уже не Морровинд будет. Не оригинальный. Не трушный. Лучше бы собрались и вложили все эти силы во что-то свое. Зато клёвый. И с графой. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 27 ноября, 2014 Скажу вот что. Все эти моддерские группы добились бы гораздо большего успеха, а также получили намного больше удовлетворения и перспектив, разрабатывая что-нибудь своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это все, конечно, круто, но у меня, если честно, возникает такая реакция: нафига это нужно, если они оригинал перекраивают как только хотят? Новая музыка, новые диалоги, новые локации и модели. Это уже не Морровинд будет. Не оригинальный. Не трушный. Лучше бы собрались и вложили все эти силы во что-то свое. Нет, ну новая музыка и локации нафиг не нужны, да, но вот новые диалоги Морровинду ой как не помешали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нет, ну новая музыка и локации нафиг не нужны, да, но вот новые диалоги Морровинду ой как не помешали бы. Это уже не Морровинд будет. Это будет Морровинд с новыми диалогами. Собственно, это основная причина того, почему я никогда не использую моды. Только создатель может добавлять нечто подобное. Иначе - это как минимум несерьезный фанфик. Но, конечно, каждому свое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 27 ноября, 2014 но вот новые диалоги Морровинду ой как не помешали бы. Зачем? =_= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да пускай добавят, если новые диалоги не помешают старым. А музыку зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 ноября, 2014 Зачем? =_=Потому что в обычном Морровинде вместо диалогов нечто похожее на википедию - тычешь в запросы, тебе в ответ определения. Может кому-то оно и прикольно, но я как-то не оценила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я тут уже говорил, но повторюсь - это будет такой странный Морровинд с новыми диалогами, и КУЧЕЙ всего нового. С такой кучей, что это уже и не Морровинд вовсе. Ну максимум увидим ту же географию, неписей и задания. В лучшем случае. Скажу вот что. Все эти моддерские группы добились бы гораздо большего успеха, а также получили намного больше удовлетворения и перспектив, разрабатывая что-нибудь своё. Крупные моды часто останавливаются в развитии, так как энтузиазма мало. А тут "мы же делаем ТОТ САМЫЙ МОРРОВИНД" - и это само по себе награда и удовольствие, и энтузиазм прёт, и новые люди бегут помогать. У Морровинда много больных фанатов, очень много. Да пускай добавят, если новые диалоги не помешают старым. А музыку зря... А старых не будет. "Вики-диалоги" никак не реализовать на движке Скайрима. Потому что в обычном Морровинде вместо диалогов нечто похожее на википедию - тычешь в запросы, тебе в ответ определения. Может кому-то оно и прикольно, но я как-то не оценила. Ну почему же. Если неписю есть что сказать именно по этой теме, скажем, по квесту - он скажет. Если нечего - то расскажет то же, что и все остальные. Дело в том, что геймплей Морровинда завязан на то, что игрок должен помнить, что такое Фояда Мамея и Банглер Бейн - и потому любой непись должен мочь об этом рассказать. Конечно, это выливается в то, что диалог становится более абстрактным, и игроку не нужно десять раз щёлкать на фразах "и куда же потом она сворачивает?" и "как интересно, продолжай". Морровинд - это энциклопедия самого себя, такая уж игра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну почему же. Если неписю есть что сказать именно по этой теме, скажем, по квесту - он скажет. Если нечего - то расскажет то же, что и все остальные. Дело в том, что геймплей Морровинда завязан на то, что игрок должен помнить, что такое Фояда Мамея и Банглер Бейн - и потому любой непись должен мочь об этом рассказать. Конечно, это выливается в то, что диалог становится более абстрактным, и игроку не нужно десять раз щёлкать на фразах "и куда же потом она сворачивает?" и "как интересно, продолжай". Мне как-то душевнее тыкать каждого встречного-поперечного "Расскажи мне о Сигиле", чем запросом "Сигил". Это вкусовщина чистой воды - не нравится мне диалоговая система Морровинда и все. Мне удобнее, когда диалог все-таки выглядит как именно диалог, а не запросы в поисковик. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну почему же. Если неписю есть что сказать именно по этой теме, скажем, по квесту - он скажет. Если нечего - то расскажет то же, что и все остальные. Дело в том, что геймплей Морровинда завязан на то, что игрок должен помнить, что такое Фояда Мамея и Банглер Бейн - и потому любой непись должен мочь об этом рассказать. Конечно, это выливается в то, что диалог становится более абстрактным, и игроку не нужно десять раз щёлкать на фразах "и куда же потом она сворачивает?" и "как интересно, продолжай". Морровинд - это энциклопедия самого себя, такая уж игра Правда результатом становится то, что большая часть неписей это абсолютно взаимозаменяемые, лишенные какой-либо индивидуальности поисковики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 27 ноября, 2014 Правда результатом становится то, что большая часть неписей это абсолютно взаимозаменяемые, лишенные какой-либо индивидуальности поисковики. Неудивительно. Что в Торменте - статисты, в Морре - поисковики. Этого добра везде хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 27 ноября, 2014 Неудивительно. Что в Торменте - статисты, в Морре - поисковики. Этого добра везде хватает.Статист лучше поисковика. Да и Морра даже в лучших местах - ни разу не Тормент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 27 ноября, 2014 Статист лучше поисковика. И чем? Да и Морра даже в лучших местах - ни разу не Тормент. Что никак не влияет на качество поисковиков и статистов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение