Del-Vey 32 363 Опубликовано 27 ноября, 2014 Амбициозная модификация Skywind, воссоздающая весь контент Morrowind на мощностях движка Skyrim, разрабатывается со всей надлежащей старательностью, присущей крупным проектам. Показать контент Именно это продемонстрировано в новом видео, рассказывающем о различных аспектах процесса создания игры, от записи обновлённой музыки до дизайна уровней и арта. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это все, конечно, круто, но у меня, если честно, возникает такая реакция: нафига это нужно, если они оригинал перекраивают как только хотят? Новая музыка, новые диалоги, новые локации и модели. Это уже не Морровинд будет. Не оригинальный. Не трушный. Лучше бы собрались и вложили все эти силы во что-то свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 389 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 12:10, Elhant сказал: Это все, конечно, круто, но у меня, если честно, возникает такая реакция: нафига это нужно, если они оригинал перекраивают как только хотят? Новая музыка, новые диалоги, новые локации и модели. Это уже не Морровинд будет. Не оригинальный. Не трушный. Лучше бы собрались и вложили все эти силы во что-то свое. Читать больше Зато клёвый. И с графой. ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 27 ноября, 2014 Скажу вот что. Все эти моддерские группы добились бы гораздо большего успеха, а также получили намного больше удовлетворения и перспектив, разрабатывая что-нибудь своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 139 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 12:10, Elhant сказал: Это все, конечно, круто, но у меня, если честно, возникает такая реакция: нафига это нужно, если они оригинал перекраивают как только хотят? Новая музыка, новые диалоги, новые локации и модели. Это уже не Морровинд будет. Не оригинальный. Не трушный. Лучше бы собрались и вложили все эти силы во что-то свое. Читать больше Нет, ну новая музыка и локации нафиг не нужны, да, но вот новые диалоги Морровинду ой как не помешали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 ноября, 2014 Цитата Нет, ну новая музыка и локации нафиг не нужны, да, но вот новые диалоги Морровинду ой как не помешали бы. Читать больше Это уже не Морровинд будет. Это будет Морровинд с новыми диалогами. Собственно, это основная причина того, почему я никогда не использую моды. Только создатель может добавлять нечто подобное. Иначе - это как минимум несерьезный фанфик. Но, конечно, каждому свое. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 14:29, RT сказал: но вот новые диалоги Морровинду ой как не помешали бы. Читать больше Зачем? =_= 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 27 ноября, 2014 Да пускай добавят, если новые диалоги не помешают старым. А музыку зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 15:51, Arawn сказал: Зачем? =_= Читать больше Потому что в обычном Морровинде вместо диалогов нечто похожее на википедию - тычешь в запросы, тебе в ответ определения. Может кому-то оно и прикольно, но я как-то не оценила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 27 ноября, 2014 Я тут уже говорил, но повторюсь - это будет такой странный Морровинд с новыми диалогами, и КУЧЕЙ всего нового. С такой кучей, что это уже и не Морровинд вовсе. Ну максимум увидим ту же географию, неписей и задания. В лучшем случае. В 27.11.2014 в 13:02, welliz сказал: Скажу вот что. Все эти моддерские группы добились бы гораздо большего успеха, а также получили намного больше удовлетворения и перспектив, разрабатывая что-нибудь своё. Читать больше Крупные моды часто останавливаются в развитии, так как энтузиазма мало. А тут "мы же делаем ТОТ САМЫЙ МОРРОВИНД" - и это само по себе награда и удовольствие, и энтузиазм прёт, и новые люди бегут помогать. У Морровинда много больных фанатов, очень много. В 27.11.2014 в 16:29, Квакс сказал: Да пускай добавят, если новые диалоги не помешают старым. А музыку зря... Читать больше А старых не будет. "Вики-диалоги" никак не реализовать на движке Скайрима. В 27.11.2014 в 17:14, Ангорочка сказал: Потому что в обычном Морровинде вместо диалогов нечто похожее на википедию - тычешь в запросы, тебе в ответ определения. Может кому-то оно и прикольно, но я как-то не оценила. Читать больше Ну почему же. Если неписю есть что сказать именно по этой теме, скажем, по квесту - он скажет. Если нечего - то расскажет то же, что и все остальные. Дело в том, что геймплей Морровинда завязан на то, что игрок должен помнить, что такое Фояда Мамея и Банглер Бейн - и потому любой непись должен мочь об этом рассказать. Конечно, это выливается в то, что диалог становится более абстрактным, и игроку не нужно десять раз щёлкать на фразах "и куда же потом она сворачивает?" и "как интересно, продолжай". Морровинд - это энциклопедия самого себя, такая уж игра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 17:55, saruman сказал: Ну почему же. Если неписю есть что сказать именно по этой теме, скажем, по квесту - он скажет. Если нечего - то расскажет то же, что и все остальные. Дело в том, что геймплей Морровинда завязан на то, что игрок должен помнить, что такое Фояда Мамея и Банглер Бейн - и потому любой непись должен мочь об этом рассказать. Конечно, это выливается в то, что диалог становится более абстрактным, и игроку не нужно десять раз щёлкать на фразах "и куда же потом она сворачивает?" и "как интересно, продолжай". Читать больше Мне как-то душевнее тыкать каждого встречного-поперечного "Расскажи мне о Сигиле", чем запросом "Сигил". Это вкусовщина чистой воды - не нравится мне диалоговая система Морровинда и все. Мне удобнее, когда диалог все-таки выглядит как именно диалог, а не запросы в поисковик. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 139 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 17:55, saruman сказал: Ну почему же. Если неписю есть что сказать именно по этой теме, скажем, по квесту - он скажет. Если нечего - то расскажет то же, что и все остальные. Дело в том, что геймплей Морровинда завязан на то, что игрок должен помнить, что такое Фояда Мамея и Банглер Бейн - и потому любой непись должен мочь об этом рассказать. Конечно, это выливается в то, что диалог становится более абстрактным, и игроку не нужно десять раз щёлкать на фразах "и куда же потом она сворачивает?" и "как интересно, продолжай". Морровинд - это энциклопедия самого себя, такая уж игра Читать больше Правда результатом становится то, что большая часть неписей это абсолютно взаимозаменяемые, лишенные какой-либо индивидуальности поисковики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 18:43, RT сказал: Правда результатом становится то, что большая часть неписей это абсолютно взаимозаменяемые, лишенные какой-либо индивидуальности поисковики. Читать больше Неудивительно. Что в Торменте - статисты, в Морре - поисковики. Этого добра везде хватает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 139 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 21:51, Arawn сказал: Неудивительно. Что в Торменте - статисты, в Морре - поисковики. Этого добра везде хватает. Читать больше Статист лучше поисковика. Да и Морра даже в лучших местах - ни разу не Тормент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 800 Опубликовано 27 ноября, 2014 В 27.11.2014 в 22:04, RT сказал: Статист лучше поисковика. Читать больше И чем? В 27.11.2014 в 22:04, RT сказал: Да и Морра даже в лучших местах - ни разу не Тормент. Читать больше Что никак не влияет на качество поисковиков и статистов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение