Перейти к содержанию
Del-Vey

Продажи Dragon Age: Inquisition за первую неделю

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age: Inquisition

Сайт VGChartz опубликовал данные о продажах различных игр, среди которых находится и новинка от студии BioWare.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Простите, но [...] ведь написана. Это продажи только ритейл версии, цифровые продажи сюда не входят. так что все эти цифры можно смело умножать на два или на три. 

• Нам не по пути! 3

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 08:13, SamOdin сказал:

Простите, но [...] ведь написана. Это продажи только ритейл версии, цифровые продажи сюда не входят. так что все эти цифры можно смело умножать на два или на три.

Читать больше  

Специально зарегистрировался, чтобы гадость сказать?

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

"Накачали" маркетингом для хорошего старта, но даже старт довольно средненький - Far Cry на четвертой плойке собрал столько же, сколько DAI на всех платформах. И ничего не предвещает хороших продаж в дальнейшем.

Страшно подумать, что было бы, если бы Бэтмена и Ведьмака оставили на осень. Неужели ЕА им на четвертую часть денег даст? Если даст, то это не Корпорация Зла, а просто Агнцы Божьи, всепрощающие и всетолерантные...

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 11:41, Grimuar Grimnox сказал:

Лучший выбор для поклонника РПГ - обойти сей продукт десятой дорогой.

А лучше - тринадцатой. ^^

Читать больше  

Сказал человек, который в ДАИ собрался играть магоэльфом. Или уже играет, м? :D

В 29.11.2014 в 11:30, Айне сказал:

"Накачали" маркетингом для хорошего старта, но даже старт довольно средненький - Far Cry на четвертой плойке собрал столько же, сколько DAI на всех платформах. И ничего не предвещает хороших продаж в дальнейшем.

Читать больше  

В чем смысл сравнивать продажи игр разных жанров? 

В 29.11.2014 в 11:30, Айне сказал:

Неужели ЕА им на четвертую часть денег даст? Если даст, то это не Корпорация Зла, а просто Агнцы Божьи, всепрощающие и всетолерантные...

Читать больше  

Мне будет жаль, если не дадут. После провальной ДА2 и разочаровавшей МЕ3 они наконец-то сделали хорошую игру. Не без недостатков, но хорошую. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 12:03, Elaine сказал:

В чем смысл сравнивать продажи игр разных жанров? 

Читать больше  

В том, что все эти игры - блокбастеры, рассчитанные на массовую аудиторию. Сравнивая их продажи и реакцию издателей, можно примерно представлять ожидания инвесторов и будущее серии. На очень обывательском уровне, но все же представлять...

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Да результаты пока не очень, но серия думаю сделает свое, я например в DAO сыграл первый раз через 2 года после выхода, наверно по этому считаю эту игру в TOP 5 за всве время РПГ, а поклоник я старый, начал с Diablo1)) Я думаю щас напатчат и продажи увеличатся, все таки 90% играков любят играть в игры после патчей. Да и стоит она пока дороговато, цена плавно пойдет вниз, продажи вверх, но это мое мнение)

Поделиться сообщением

Может оказаться, что для BioWare это неплохой старт. Чем больше я играю, тем очевиднее становятся жёсткие бюджетные ограничения. Старые модели, старые анимации, много повторяющихся объектов, крайне низкая детализация окружения. Даже в апартаментах Инквизитора особо нечего разглядывать. Я за минуту всё осмотрел и больше там не появлялся. А вот, например, в халупе ГГ в Deus Ex: HR я проторчал минут десять.

В общем, вполне вероятно, что такие продажи их устраивают. Тем более, что в долгосрочной перспективе RPG продаются намного лучше тех же шутеров. Через два года DAI ещё будет продаваться, а Call of Duty: Advanced Warfare будет дважды (!) устаревшей игрой с нулевыми продажами, потому что выйдет новая итерация CoD. У подобных блокбастеров бум приходится на первые месяцы и год продаж, а у ролевых игр "выносливость" выше.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 13:21, Del-Vey сказал:

А вот, например, в халупе ГГ в Deus Ex: HR я проторчал минут десять.

Читать больше  

По-моему, та халупа именно ради этого и создавалась, в неё угрохано человекочасов как в иной полноценный уровень.

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 13:45, saruman сказал:

По-моему, та халупа именно ради этого и создавалась, в неё угрохано человекочасов как в иной полноценный уровень.

Читать больше  
Там практически все на уровне той халупы.

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 11:41, Grimuar Grimnox сказал:

Лучший выбор для поклонника РПГ - обойти сей продукт десятой дорогой.

А лучше - тринадцатой. ^^

Читать больше  
Я бы наоборот посоветовал всем поклонникам RPG поиграть в DA:I. Игра удалась, не без недостатков, но играть интересно.

Что касается продаж, то да, звезд с неба не хватают, но эт если верить VGChartz, они не самый надежный источник. Возможно, еще услышим заявление о продажах от самих Био.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 13:21, Del-Vey сказал:

Может оказаться, что для BioWare это неплохой старт. Чем больше я играю, тем очевиднее становятся жёсткие бюджетные ограничения. Старые модели, старые анимации, много повторяющихся объектов, крайне низкая детализация окружения. Даже в апартаментах Инквизитора особо нечего разглядывать.

Читать больше  

Это печально. Если игра такая дешевая, то старт, наверное, и правда неплохой.

Тогда единственная причина не ставить на BioWare крест - надежда на новый МЕ. Я надеюсь, их стратегия - как у производителей смартфонов, которые делают 2 модели - престижный флагман и бюджетный середнячок. "Дадим рабам из команды DA немного денег, чтобы они адаптировали Фростбайт для РПГ - пусть создают свою игрушку, - может, даже в плюсе окажемся. А потом талантливые господа из команды МЕ возьмут эти наработки и сделают дорогую игру про космос, и тогда мы начнем процветать".

В противном случае МЕ тоже продастся как Far Cry 5 на одной платформе, и про нее напишут, что с учетом жестких бюджетных ограничений продажи даже неплохие. Не хотелось бы, чтобы так произошло...

Поделиться сообщением

В 29.11.2014 в 14:10, Айне сказал:

Это печально. Если игра такая дешевая, то старт, наверное, и правда неплохой.

Тогда единственная причина не ставить на BioWare крест - надежда на новый МЕ. Я надеюсь, их стратегия - как у производителей смартфонов, которые делают 2 модели - престижный флагман и бюджетный середнячок. "Дадим рабам из команды DA немного денег, чтобы они адаптировали Фростбайт для РПГ - пусть создают свою игрушку, - может, даже в плюсе окажемся. А потом талантливые господа из команды МЕ возьмут эти наработки и сделают дорогую игру про космос, и тогда мы начнем процветать".

В противном случае МЕ тоже продастся как Far Cry 5 на одной платформе, и про нее напишут, что с учетом жестких бюджетных ограничений продажи даже неплохие. Не хотелось бы, чтобы так произошло...

Читать больше  

Ты знаешь, а я вот как раз очень опасаюсь за новый ME. Чем дальше, тем больше в их играх микроменеджмента. Ходят слухи, что действие нового ME разворачивается в иной галактике. Как бы нам не всучили какую-нибудь удалённую колонию в жопе вселенной и не заставили операции планировать, да с советниками "общаться". Ещё одного "тактического стола" я не вынесу. Мне в игру хочется играть, а не управлять какими-то организациями и толпой подчинённых. Дайте мне отряд, дайте много квестов и я пойду получать удовольствие.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу