Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ролевая игра Dead State, нашедшая поддержку на Kickstarter, наконец-то поступила в продажу. В этой RPG от студии DoubleBear Produtions вам предстоит возглавить отряд выживших во время зомби-апокалипсиса и закрепиться на территории школы, которая станет вашим пристанищем. Вылазки за пропитанием, оружием и другими необходимыми вещами, обустройство убежища и множество сложных моральных решений, каждое из которых может обернуться кошмаром — всё это ждёт вас в Dead State. Стоит отметить, что ведущим дизайнером и сценаристом новой RPG является Брайан Митсода, выполнявший те же функции на проекте Vampire: The Masquerade — Bloodlines. Приобрести игру можно в Steam или GOG по цене 499 и 399 рублей, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 5 декабря, 2014 Игра отличная! Жаль только, что они экран загрузки старый оставили. Он кажется недоработанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 декабря, 2014 Игра отличная! Жаль только, что они экран загрузки старый оставили. Он кажется недоработанным. Да, он не внушает, чёрный фон и красная полоска. Но загрузки такие стремительные, что это вряд ли можно считать недостатком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага, а палитра подсветки квадратиков невероятно вырвиглазная. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 5 декабря, 2014 Прям как из рога изобилия повалило рпг годных. Ждем отзывов от местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Мда. Надо что-то делать с незнанием инглиша. Слишком много я стал терять по этой причине, ZoG не справляются уже) А про официальную русификацию известно что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 декабря, 2014 Рокархангел, учи. Я только после того как начала смотреть/играть оригиналы прочувствовала насколько увечен зачастую перевод. Про дубляж вообще молчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 5 декабря, 2014 А про официальную русификацию известно что-нибудь?Пока даже не планируется. Всё зависит от продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Пока даже не планируется. Всё зависит от продаж. Понятно. Спасибо Рокархангел, учи. Я только после того как начала смотреть/играть оригиналы прочувствовала насколько увечен зачастую перевод. Про дубляж вообще молчу. Проходить игры с русским дубляжом - один из смертных грехов, насколько мне известно) В кино с этим как-то получше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 декабря, 2014 Кино - да, более-менее, но что эти ироды делают с мультсериалами, невозможно охарактеризовать без мата и упоминаний хардкорных извращений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svit81 11 Опубликовано 6 декабря, 2014 Заглянем в мир зомби!! А потом будем ждать локализацию или учить "Американщину". Годик выдается интересный для РПГ поклонников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение