Del-Vey 31 285 Опубликовано 6 декабря, 2014 В ходе церемонии вручения наград The Game Awards 2014 был продемонстрирован дебютный трейлер ролевой игры The Banner Saga 2. К сожалению, дата выхода игры пока не сообщается, однако, памятуя о том, что над проектом работает лишь несколько человек, не стоит ожидать релиз раньше конца 2015 года или начала 2016. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 6 декабря, 2014 Это анонс, который окупил три часа потерянного сна в выходной день. Очень жду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 6 декабря, 2014 Одна из немногих инди-игр, в которые я играла. Единственная инди-игра, которая мне понравилась. Продолжение жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 декабря, 2014 Рагнар "Судьбознаменный" Кожанные штаны в "History ипостаси" детектед =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 декабря, 2014 Радость-стчастье! Теперь бы анонс нового Деуса увидеть и третьей Халфы - и больше ничего из игрового мира нужно мне не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 6 декабря, 2014 Эльфов добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerletov 5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Круть, полюбому куплю, надеюсь будет на том же уровне что и первая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 6 декабря, 2014 Уау. Эльфы. Но, блин, это странно... Надеюсь, Первый понравится. Хотя... мультик про викингов с пошаговыми боями и телегами не может мне не понравиться. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 декабря, 2014 А где там эльфы? По-моему, те разукрашенные чуваки - конелюди или как там они в игре упоминались? Потому что они кентавры походу, ног в нормальном понимании я у них не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 декабря, 2014 А где там эльфы? По-моему, те разукрашенные чуваки - конелюди или как там они в игре упоминались? Потому что они кентавры походу, ног в нормальном понимании я у них не заметил. Сдаётся мне, что ты прав. Когда я изучал карту в первой части, не видел ни слова об эльфах или других классических нелюдях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение