Arawn 1 709 Опубликовано 7 декабря, 2014 Я недавно видел боксерский поединок с разницей в весе в 40+ кг =) Кто выиграл-то? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 декабря, 2014 Кто выиграл-то? :3 А ты догадайся :D 80 килограммовый словил пару ударов от 120 кг туши, побегал чуть-чуть и сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 7 декабря, 2014 Так неинтересно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 декабря, 2014 Серьезно, кто-то ожидал победы Divinity? Я вот почему-то уверена, что в следующем году, когда выходят Ведьмак и Pillars of Eternity, шансов на победу гораздо больше у Ведьмака, просто потому что это проект ААА-класса, с большим бюджетом и масштабной рекламной кампанией, и неважно, насколько прекрасной обещает быть Pillars of Eternity.При всем моем фапе на ПоЕ, к этому моменту у меня не будет никаких претензий. Ведьмак обещает быть очень хорошей игрой, поэтому если пальма первенства уйдет к нему - это будет ожидаемо, вполне заслуженно и посему не обидно. А тут... ну серьезно, на фоне бесконечно фанового диваныча, красивого, атмосферного и хардкорного дарксоулса, интеллектуального и затягивающего по самые уши Гримрока ДАИ вообще никак не смотрится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 декабря, 2014 вполне заслуженно и посему не обидно. Как? Если PE будет действительно круче и лучше Ведьмака, то каким образом победа второго будет заслуженной? Илэйн с Ларри правы, нужны разные весовые категории. Правда... не знаю, как это будет выглядеть в области игр. Делить номинацию "Игры года" на две номинации - это уже как-то нонсенс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне кажется, вы слишком большое значение придаете этим номинациям. Ну победила та, а не иная игра, и что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 7 декабря, 2014 Мне кажется, вы слишком большое значение придаете этим номинациям. Ну победила та, а не иная игра, и что? Всеобщее признание даёт BioWare уверенность в правильности выбранного пути. Учитывая, какой унылый у них получился открытый мир с сотней почтовых квестов, почти полным отсутствием NPC в "хабах" и сражениями всех цветов радуги, они, конечно же, продолжат двигаться в этом направлении. Mass Effect 4 с "операциями" в ставке командования и пустыми планетами аля первая часть заказывали? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 7 декабря, 2014 А ты догадайся :D 80 килограммовый словил пару ударов от 120 кг туши, побегал чуть-чуть и сдался. Вот тут ещё большая разница в весе)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всеобщее признание даёт BioWare уверенность в правильности выбранного пути. Учитывая, какой унылый у них получился открытый мир с сотней почтовых квестов, почты полным отсутствием NPC в "хабах" и сражениями всех цветов радуги, они, конечно же, продолжат двигаться в этом направлении. Mass Effect 4 с "операциями" в ставке командования и пустыми планетами аля первая часть заказывали? Знаешь, если бы DAI провалился в продажах, получил ужасные оценки в прессе и т.д, то ЕА, скорее всего, просто бы закрыли Биовар или направили клепать, ну, например, мобильные игры или что-то такое. Никакого переосмысления и работы над ошибками (которая понравится нам) не будет. Во-вторых, по версии TGA - это сегодня как по версии блогера Васяна99. Да и вообще, ты же сам понимаешь, это бизнес, потому на подобных мероприятиях всегда будут побеждать игры, которые на слуху и вокруг которых крутятся деньги. Какое-нибудь инди может победить, если это Майнкрафт к примеру, но вокруг Диваныча мало хайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 7 декабря, 2014 если бы DAI провалился в продажах, получил ужасные оценки в прессе и т.д, то ЕА, скорее всего, просто бы закрыли Биовар или направили клепать, ну, например, мобильные игры или что-то такое. Никакого переосмысления и работы над ошибками (которая понравится нам) не будет. Но почему-то в случае с DA2 сработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 7 декабря, 2014 Игра одинаково далека как от провала, так и от успеха. Очень скромные продажи, очень противоречивые отзывы. СМИ разве что дифирамбы поют, но они и второй части пели. Просто бюджетная игра, на которую особых надежд и не возлагали. Фростбайт под РПГ адаптировали? Денег при этом немного заработали? Молодцы. Главное, чтобы они другие серии не пустили по тому же пути. А то и правда будем всю игру 50 протеанских маяков искать, в финале победим Олежика Петровского и поковыляем в закат, потому что денег на хорошую анимацию не дали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 декабря, 2014 Как? Если PE будет действительно круче и лучше Ведьмака, то каким образом победа второго будет заслуженной? Илэйн с Ларри правы, нужны разные весовые категории. Правда... не знаю, как это будет выглядеть в области игр. Делить номинацию "Игры года" на две номинации - это уже как-то нонсенс) Понимаешь, Ведьмак будет хорошей игрой. И ПоЕ тоже будет хорошей игрой. А при выборе между двумя хорошими играми обычно решает вкусовщина, поэтому за ПоЕ лично мне обидно не будет - ну не сошлись вкусы у меня и товарищей, выбравших ведьмака, ну и хрен с этим, но приз уйдет хорошей и заслуживающей его игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 декабря, 2014 А при выборе между двумя хорошими играми обычно решает вкусовщина Вкусовщина везде. Для кого-то ДАИ совершенно объективно - хорошая игра. И ты вот никак их не переубедишь, тебе просто нечем аргументировать. Это их мнение, и ты его не поменяешь. Но я вообще тебя понял. Просто, если говорить именно о PE и Ведьмаке, то здесь я бы как раз предпочел, чтобы все разрулила вкусовщина. Потому что обе игры (по ожиданиям) будут достойными. Но победить-то должна только одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 декабря, 2014 Но почему-то в случае с DA2 сработало. Так работы над ошибками нет (разве что в области персонажей), во всем остальном они просто выбросили старые решения (и у дачные и неудачные), и взяли новую концепцию с этими огромными пустыми локациями, собирательством и т.д, тем самым просто наплодив новых ошибок. Ну ладно, мне лично все игры серии нравятся, во всех хватает недостатков, но и достоинства есть. Хотя немного надоело, что Био каждый раз пытается изобрести игру заново вместо того, чтобы улучшать первоначальную концепцию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 7 декабря, 2014 Вкусовщина везде. Для кого-то ДАИ совершенно объективно Вкусовщина. Объективно. Ты противоречишь сам себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение