St_Lokki 974 Опубликовано 8 декабря, 2014 Критически ъхбагов я не увидел. Если я чего-то не видел, значит этого не существует - все остальное всемирный заговор (с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну, некоторым везет. Я например, не знала вообще, что квест с Танном во втором невере забагован по самые гланды, пока не прочла об этом в интернетах) Да и с вторым ведьмаком в свое время повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2014 Если я чего-то не видел, значит этого не существует - все остальное всемирный заговор (с)Я рад что мы друг друг поняли Правда? Сериоусли? Для меня именно Грех Игра Года и баланс в нём прекрасен, кто бы что не говорил. Один спелл лавы и ГЗ повержен. Бой занял 20 минут. Из них 19 минут и 57 секунд я гомерически хохотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 декабря, 2014 Один спелл лавы и ГЗ повержен. Бой занял 20 минут. Из них 19 минут и 57 секунд я гомерически хохотал Ненуачо, лава есть лава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 декабря, 2014 Ненуачо, лава есть лава. Я до сих пор зол что её не дают в качестве спелла. Нет ничего веселее чем швырять врагов в лаву. А таких мест по пальцам фрезеровщика-неудачника можно посчитать. 2 или 3 всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 декабря, 2014 Правда? Сериоусли? Для меня именно Грех Игра Года и баланс в нём прекрасен, кто бы что не говорил. Ты не считаешься, у тебя влюблённость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение