Del-Vey 31 285 Опубликовано 16 декабря, 2014 Для выпущенной в сентябре ролевой игры Wasteland 2, страдающей от проблем различной степени тяжести, вышел уже пятый массивный патч. Новая заплатка исправляет свыше полутора сотен (!) багов, а также исправляет ошибки в локализации, вносит изменения в пользовательский интерфейс и добавляет множество новых звуковых эффектов для «оживления» игры. Полный список исправлений на английском языке доступен в блоге игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лучше бы добавили новых портретов для NPC, а то за 60 часов игры страшно задолбали ситуации, когда, например, в диалогах описывается сгорбленный седой старикашка, а на портрете суровый бронированный негр со здоровенной винтовкой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лучше бы добавили новых портретов для NPC, а то за 60 часов игры страшно задолбали ситуации, когда, например, в диалогах описывается сгорбленный седой старикашка, а на портрете суровый бронированный негр со здоровенной винтовкой. Это, конечно, бесит, но баги важнее. Сегодня опять начну заново и проверю, поправили ли локализцию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 16 декабря, 2014 Упс. Может наконец после десятого патча соберусь поиграть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 декабря, 2014 Лучше бы добавили новых портретов для NPC, а то за 60 часов игры страшно задолбали ситуации, когда, например, в диалогах описывается сгорбленный седой старикашка, а на портрете суровый бронированный негр со здоровенной винтовкой. А самостоятельно им можно подбирать портреты? Или нужно основательно покопаться в ресурсах игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мда. Уже пятый патч не помогает мне пролезть в Лагерь Рельсовых Кочевников. Интересно, до моего бага вообще доберутся? Или я раньше переустановлю систему и он сам пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мда. Уже пятый патч не помогает мне пролезть в Лагерь Рельсовых Кочевников. Интересно, до моего бага вообще доберутся? Или я раньше переустановлю систему и он сам пропадет? А причём здесь ОС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 декабря, 2014 Мда. Уже пятый патч не помогает мне пролезть в Лагерь Рельсовых Кочевников. Интересно, до моего бага вообще доберутся? Или я раньше переустановлю систему и он сам пропадет? Патчи очень часто ничего не могут поделать с уже существующим сохранением. Начни сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 декабря, 2014 Патчи очень часто ничего не могут поделать с уже существующим сохранением. Начни сначала. У моей дочки есть забавная книга-игра, где если что-то не получается звучит фраза: "Не расстраивайся, попробуй ещё" :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 16 декабря, 2014 У моей дочки есть забавная книга-игра, где если что-то не получается звучит фраза: "Не расстраивайся, попробуй ещё" :D Хорошая вещь. Жаль я совсем нетерпеливый, когда GfWL сломал или не хотел подхватывать мои сейвы к DS, DoW2 и GTA IV, то я зарёкся что не возьмусь за эти игры в ближайшие года два-три, пока его не выпилят в чертям. Правда чувствую в GTA IV не выпилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 16 декабря, 2014 Хоть Wasteland 2 сама по себе игра и неплохая, но тут ситуация "прошел и забыл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 декабря, 2014 Сегодня опять начну заново и проверю, поправили ли локализцию. Работает, братцы! Работает! Роза рассказывает про руку! Теперь, думаю, мелочи вроде этого диалога поправлены и можно поиграть. когда GfWL сломал или не хотел подхватывать мои сейвы к DS, DoW2 и GTA IV, то я зарёкся что не возьмусь за эти игры в ближайшие года два-три, пока его не выпилят в чертям Эх, я только что провёл полтора часа в Лордране 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 16 декабря, 2014 Работает, братцы! Работает! Роза рассказывает про руку! Теперь, думаю, мелочи вроде этого диалога поправлены и можно поиграть. Эх, я только что провёл полтора часа в Лордране О, ну наконец-то они все дофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 декабря, 2014 А причём здесь ОС? Потому что баг с вылетом из Лагеря рельсовых кочевников - редкий. Дофига людей нормально туда заходят. Т.е., дело не только в Вэйстланде, но и во мне. Дык что же во мне не так? Железом такой баг вызван быть в принципе вызван не может (если дело в железе, то обычно либо игра идет, либо не идет), глюками при установке игры тоже нет - перепробовано уже пять версий репаков и одна лицензия. Остаются только мои личные програмные глюки да 32-х система, которою надо на 64-х битовую заменить (зачем я вообще ставил 32 бита при 16 Гб оперативки?). И то и то лечится переустановкой системы. Патчи очень часто ничего не могут поделать с уже существующим сохранением. Начни сначала. Не помогает. Да и не должно было, если подумать - загрузка отдельной локи от игры до нее не зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svit81 11 Опубликовано 16 декабря, 2014 Работает, братцы! Работает! Роза рассказывает про руку! Теперь, думаю, мелочи вроде этого диалога поправлены и можно поиграть. Эх, я только что провёл полтора часа в Лордране Ура, спс за проверку, тепереь начну основательно.)) Игра классная)) 6 раз начну с начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение