Del-Vey 32 332 Опубликовано 18 декабря, 2014 Разработчики из студии CD Prjekt RED опубликовали новые скриншоты ролевой игры «Ведьмака III». Показать контент Среди изображений можно увидеть юную Цири, что говорит нам о появление в игре флэшбеков, которые расскажут о периоде обучения героини в цитадели ведьмаков. Также разработчики опубликовали четыре панорамных скриншота, демонстрирующих потрясающие виды. Напомним, что релиз «Ведьмака III» состоится 19 мая 2015 года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 18 декабря, 2014 Эх, Цирька была таким милым ребенком =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 18 декабря, 2014 Как не гляну на скриншот Золтона, так и кажется, что он кукиш показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 18 декабря, 2014 В 18.12.2014 в 19:00, Kyasubaru сказал: Как не гляну на скриншот Золтона, так и кажется, что он кукиш показывает. Читать больше ... бородой. Ох, уж эти краснолюды! Скриншоты прелесть просто! Крепость ведьмаков весьма впечатляюще похорошела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 376 Опубликовано 19 декабря, 2014 Да-ааа... Это вам не слащавая драгоняга. @____________@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 19 декабря, 2014 Воа. Красиво. То есть не просто "вау графон", а именно красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 376 Опубликовано 19 декабря, 2014 А дерево... Может, это Блеобхерис? :3 Было бы здорово увидеть его в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 19 декабря, 2014 В 19.12.2014 в 00:03, Grimuar Grimnox сказал: Да-ааа... Это вам не слащавая драгоняга. @____________@ Читать больше Да как бы проджекты со своим "открытым миром" на похожие грабли не наступили. Я в том смысле, что не превратилось бы оно всё в декорации. И если вдруг так произойдёт, то вся эта скриншотная красота полетит к едрене фене :search: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 19 декабря, 2014 Я, честно говоря, очень опасаюсь за игру. Не хочется ещё одного DAI с полупустыми локациями. BioWare тоже публиковали восхитительные скриншоты... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 19 декабря, 2014 То прогнивший BioWare, а тут CD Projekt RED им можно и довериться. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 19 декабря, 2014 В 19.12.2014 в 08:55, Del-Vey сказал: Я, честно говоря, очень опасаюсь за игру. Не хочется ещё одного DAI с полупустыми локациями. BioWare тоже публиковали восхитительные скриншоты... Читать больше Та же фигня, говоря откровенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 19 декабря, 2014 Pessimists, pessimists everywhere. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 20 декабря, 2014 В 19.12.2014 в 08:55, Del-Vey сказал: Я, честно говоря, очень опасаюсь за игру. Не хочется ещё одного DAI с полупустыми локациями. BioWare тоже публиковали восхитительные скриншоты... Читать больше Да ладно. Как только BioWare начали публиковать скриншоты с персонажами, сразу стало понятно, что у игры проблемы. И сразу стало понятно, почему они так долго кормили пейзажами. У "Ведьмака" с персонажами полный порядок - и волосы развеваются, и мимика хорошая, и кат-сцены на высоком уровне сделаны. Локации мне всегда нравились "заполненные с умом". Я очень не люблю, когда за каждым кустом сидят либо враги, либо квестовые НПС - это убивает доверие ко вселенной, она становится слишком игрушечной. В Скайриме с заполненностью локаций все было отлично - враги были там, где нужно, а где не нужно - никого не было. Заходишь в мрачную пещеру - враги, а где же им еще быть? Идешь по обжитой местности - нет врагов, и правильно. Я не верю в миры, где в распахонных полях рядом с деревушками сидят легионы зла, и где бандитов с демонами в 500 больше, чем приличных жителей. Когда каждый второй житель обращается к незнакомому герою с просьбой что-то найти и в чем-то помочь, я тоже мучаюсь Кстати, не поняла, почему в DAI полупустые локации. Они под завязку забиты мобами, по моему. Идешь и косишь их пачками. DAI - это симулятор мясорубки, там тысячи людей кидаются на героя и идут на фарш просто для набивания игровых часов. Все там наполнено, только в "Ведьмаке" мне такой "наполненности" не надо. Геральт не ходячая мясорубка и не курьер. Меня, наоборот, 37-минутная демка "Ведьмака" очень успокоила - там и сюжет, и персонажи, и бои, и музыка, и чего только не было. А когда демки DAI показывали, одна мысль была: "Тут вообще хоть что-нибудь есть, кроме закликивания мобов и сбора лута?" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 20 декабря, 2014 Открытый мир - это открытый мир. Тот масштаб, который заявили проджекты - огромен. Заполнить его качественно и не однообразно - дело далеко непростое. Хочу чтобы у проджектов получилось. Но я еще не видел игр с большим открытым миром и действительно качественным повествованием. Да и я не вижу смысла Геральту шариться по всему миру. Искателю приключений, исследователю... может быть. А вот Геральту. Надеюсь, будет хорошее объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 332 Опубликовано 20 декабря, 2014 В 20.12.2014 в 05:40, Айне сказал: Локации мне всегда нравились "заполненные с умом". Я очень не люблю, когда за каждым кустом сидят либо враги, либо квестовые НПС - это убивает доверие ко вселенной, она становится слишком игрушечной. В Скайриме с заполненностью локаций все было отлично - враги были там, где нужно, а где не нужно - никого не было. Заходишь в мрачную пещеру - враги, а где же им еще быть? Идешь по обжитой местности - нет врагов, и правильно. Читать больше Аналогично. В 20.12.2014 в 05:40, Айне сказал: Я не верю в миры, где в распахонных полях рядом с деревушками сидят легионы зла, и где бандитов с демонами в 500 больше, чем приличных жителей. Читать больше Это в MMO разве что бывает. Ну и в DAI, которая концептуально подозрительно похожа на MMO. В 20.12.2014 в 05:40, Айне сказал: Кстати, не поняла, почему в DAI полупустые локации. Они под завязку забиты мобами, по моему. Идешь и косишь их пачками. DAI - это симулятор мясорубки, там тысячи людей кидаются на героя и идут на фарш просто для набивания игровых часов. Все там наполнено, только в "Ведьмаке" мне такой "наполненности" не надо. Геральт не ходячая мясорубка и не курьер. Читать больше Я DAI прошёл за 102 часа, при этом где-то часу на 70-м получил ачивку "Непобедимый" за убийство 2500 врагов. Просто для сравнения: в "мясном" шутере Gears of War 2 есть ачивка за убийство 1000 противников. Я её получил в самом финале второго прохождения. Да, конечно, шутер не длится сотню часов, но тут концентрация сражений выше намного, тут даже развитие сюжет происходит под градом пуль. В 20.12.2014 в 05:40, Айне сказал: Меня, наоборот, 37-минутная демка "Ведьмака" очень успокоила - там и сюжет, и персонажи, и бои, и музыка, и чего только не было. А когда демки DAI показывали, одна мысль была: "Тут вообще хоть что-нибудь есть, кроме закликивания мобов и сбора лута?" Читать больше Вот, кстати, и то верно. Я припомнил демки DAI и действительно, что показывали, то мы и получили. В следующий раз буду больше доверять увиденному, а не тому, на что я надеюсь. Такой же фэйл был с городами, в наличие которых я был абсолютно уверен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение