Del-Vey 31 248 Опубликовано 3 января, 2015 Разработчик: TechlandИздатель: TechlandПлатформы и даты выхода: PlayStation 4, Xbox One, PC | 27 янв. 2015 Спойлер Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 4 января, 2015 Хоррор от первого лица? Нет, спасибо, я Silent Hills жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 4 января, 2015 Хоррор от первого лица? Нет, спасибо, я Silent Hills жду. Не-а, даже не horror. Mirror's Edge + Dead Island = я не куплю это говно какая-то хрень. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 28 января, 2015 Посмотрел как-то несколько роликов и так и не смог толком понять - что же там показывают :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 29 января, 2015 Первые оценки:Cheat Code Central - 94/100Softpedia - 9/10 Vandal Online - 8.8/10 Destructoid - 7/10 The Jimquisition - 5/10Attack of the Fanboy - 4/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 29 января, 2015 В игре оптимизация плохая, я бы даже сказал очень плохая. Есть банальные сюжетные повороты, они даже больше странные, но играть можно, играть интересно) интересно развивать своего персонажа, интересно изучать мир. Ещё по радовала система прокачки героя и дроп который можно найти на улице и сделать из этого плюшки) в общем игра соответствует цене. P.S. ах, ещё и паркур) интересное сочетание зомби+паркур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 10 февраля, 2015 Лидер чарта продаж в стиме за предыдущую неделю, игра обошла GTA 5 оу йе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне, товарищи, все уши про неё прожужжали. В купе с оценками, пока складывается впечатление что разрабы научились на своих ошибках. Попробую поглядеть ролики по игре, и сделаю окончательный вывод - покупать али нет. Dead island в общем вызвал положительные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 февраля, 2015 Коллекционное издание игры выйдет в единственном экземпляре. И оно будет стоить 386 тысяч долларов. Что входит • Самое настоящее убежище, созданное силами Tiger Log Cabins, которое пригодится вам на случай зомби-апокалипсиса. Двухэтажный домик полностью оборудован всеми необходимыми вещами и удобствами, среди которых - телевизор, консоль Xbox One, а также акустическая система;• Абонемент на посещение занятий по паркуру от команды Ampisound, ответственной за создание ;• Возможность сразиться с разработчиками в многопользовательском матче в режиме Be The Zombie. После этого вы, конечно же, сможете похвастаться перед друзьями; • Поездка в офис студии Techland, расположенный во Вроцлаве, Польша, и возможность познакомиться с командой разработчиков; • Отсканированное изображение вашего лица, которое будет использовано при создании модели Ночного Охотника; • Прибор ночного видения с логотипом Dying Light + пачка подгузников для взрослых, которые не брезгуют играть ночью; • 4 подписанные разработчиками копии игры в специальных упаковках (Steelbox); • 2 пары наушников Razer Tiamat; • Статуя Volatile размером с человека, которая отпугнёт всех, кто посмеет вас обидеть. gamemag.ru Не знаю, насколько это бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 февраля, 2015 • Самое настоящее убежище, созданное силами Tiger Log Cabins, которое пригодится вам на случай зомби-апокалипсиса. Двухэтажный домик полностью оборудован всеми необходимыми вещами и удобствами, среди которых - телевизор, консоль Xbox One, а также акустическая система; Вот это кстати очень хороший пункт, мне правда больше по душе Убежище из Fallout (с планировкой из Fallout 1 и 2) на случай ядерной бомбёжки, но это тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 февраля, 2015 А у них есть чувство юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 января, 2016 Играю уже часов 15 - получаю адское удовольствие. Разобрался уже с крафтом и паркуром. Единственное, трудно материалы находить, реально трудно. Почти всю игру без аптечек бегаю. Где достать много алкоголя?)) Собственно - отличная работа над ошибками Dead Island - минимум почтовых квестов, атмосферу можно ложкой есть, а сюжет стал на уровень интереснее. Дополню - ночами выходить реально стремно, а если идешь, то идешь медленно и осторожно, чтобы бегунам не попасться. Днем шарахаешься от громких звуков, ибо пачка быстро бегающих тварей при малейшей невнимательности довольно быстро разберет вас на запчасти. Нашел две пасхалки - экскалибур(правда сломанный) и рецепт Мачете который делается из железа и алкоголя. В остальном - хожу с полицейскими дубинками и ножами. Из-за малого кол-ва ингредиентов для крафта, почти не могу делать коктейли молотова, сюрикены и аптечки. Здорово бы облегчило жизнь, так что пока - только быстрые ноги и избегание живых противников. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 января, 2016 Играю уже часов 15 - получаю адское удовольствие. Разобрался уже с крафтом и паркуром. Единственное, трудно материалы находить, реально трудно. Почти всю игру без аптечек бегаю. Где достать много алкоголя?)) Лапай мёртвых зомби, обноси аптеки, машины скорой помощи и вино-водочные магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 января, 2016 Лапай мёртвых зомби, обноси аптеки, машины скорой помощи и вино-водочные магазины.Я вот все не могу ликеров-водочные найти. Но попробую, данке. Я все больше по квестам ношусь, наконец добрался до того момента, когда доп. заданий дофига и можно просто пошататься по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение