Del-Vey 31 297 Опубликовано 3 января, 2015 Разработчик: TechlandИздатель: TechlandПлатформы и даты выхода: PlayStation 4, Xbox One, PC | 27 янв. 2015 Спойлер Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 16 января, 2016 Я вот все не могу ликеров-водочные найти. Но попробую, данке. Я все больше по квестам ношусь, наконец добрался до того момента, когда доп. заданий дофига и можно просто пошататься по городу. Есть потрясающее место, где полно спирта и бинтов на создание аптечек. Разрушенный мост. Этот кусок моста отрезан с обеих сторон, так что там сперва придётся на верхатуру карабкаться, а от туда уже прыгать вниз и скользить по тросу. Надо нам сыграться, экскурсию тебе провести хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 января, 2016 Есть потрясающее место, где полно спирта и бинтов на создание аптечек. Разрушенный мост. Этот кусок моста отрезан с обеих сторон, так что там сперва придётся на верхатуру карабкаться, а от туда уже прыгать вниз и скользить по тросу. Надо нам сыграться, экскурсию тебе провести хД Уже нашел! Спирта там нет, но аптечек овердофига. Еще понял что можно ночевать в базе и забирать аптечки каждый день. В итоге бегаю с десяткой аптечек, собрал клинок мачете и чувствую себя бодро. Огненные шурикены вообще супер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 января, 2016 Поиграл малек. Пока прикольно все. В разы впечатление лучше, чем от Dead Island. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 января, 2016 Внезапно, но игре гораздо лучше чем я ожидал. Количество и качества контента просто превышает все пределы. Квесты интересны, сюжет суров и печален, диалоги в меру логично, ГЗ в меру сумашедший, а ГГ в меру badass. Все как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 297 Опубликовано 27 января, 2016 Внезапно, но игре гораздо лучше чем я ожидал. Количество и качества контента просто превышает все пределы. Квесты интересны, сюжет суров и печален, диалоги в меру логично, ГЗ в меру сумашедший, а ГГ в меру badass. Все как надо. Ты меня прямо заинтриговал, я думал, что там какой-то очередной убогий трэшак, как всегда у этих разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 января, 2016 Ты меня прямо заинтриговал, я думал, что там какой-то очередной убогий трэшак, как всегда у этих разработчиков. Неа, я вот прям нахожусь в каком то лютом восторге. Особенно после одного диалога в сюжетном квесте. ГГ такой badass сразу. А от некоторых поворотов сюжета, хочется побить разработчиков. В хорошем смысле слова. Тонна крафтинга, реально интересные квесты (от пары вчера мне я реально прям взъярился), крутой паркур, неплохая система прокачки дающая крутые ништяки. Ну, а ночь это страшно. Игра далеко не трешак. А сетевой режим вообще класс. Be the zombie - один становится крутым инфицированным, а людей (до 4х) есть врем на выполнение задания (уничтожение hive's) и ограниченной кол-во жизней. Когда ты бежишь к цели, и тут откуда то сверху берется зомбак и всасывает тебя своим и спрутами, адреналин так и фигачит. Единственное что я бы сделал - уменьшим кол-во дропа. Я уже где-то на 80% игры, и материалов просто хоть попой ешь. А, нужен кто-то для Bozaks Horde, в соло пройти его у меня не удается. А лук заиметь хочется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 января, 2016 Игра далеко не трешак. А сетевой режим вообще класс. Be the zombie - один становится крутым инфицированным, а людей (до 4х) есть врем на выполнение задания (уничтожение hive's) и ограниченной кол-во жизней. Там вроде как можно ещё включить вторжения, как в Dark Souls, чтобы ночью на тебя могли охотиться игроки-зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 января, 2016 Там вроде как можно ещё включить вторжения, как в Dark Souls, чтобы ночью на тебя могли охотиться игроки-зомби.Ага, это все равно ведь Be the zombie. Заходишь в этот режим и вторгайся ко всем. Даже ночь не обязательна, она сразу же наступает, текущие задания отменяются, а тебе сообщают по радио что-то в духе "Мы опять напали на след этого инфицированного, выполни задание но будь осторожен".. я так с товарищами развлекался) Врубил вторжения, впустил в игру одного и мы в два лица отбивались. Столкнулся с двумя видами зомби: 1. Как я понимаю, обычный прыгун. Быстр, силен, может втягивать своими отростками 2. Плевака. Плюет слизью призывая на тебя тонны обычных зомби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 марта, 2016 Прошел дополнение The following. Финальная глва игры и истории Кайла Крейна.Автомобиль порадовал. Да, приходится кататся по 1- км от точки к точке, но это приятное разнообразие от паркура.Новые зомби порадовали, хоть их истребление и сводится к огромного кол-ву взрывчатки.Сюжет в меру неплох, а вот концовки разочаровали. не то чтобы они плохие, но они делают всю игру бессмысленной, на мой взгляд.В остальном круто. А теперь со спойлерами о концовках. Мало того что эти нехорошие люди (разрабы) убили весь основной каст в основной игре. Но вся суть игыр сводилась к томуу, что ты останавливаешь министерство от нанесения ядерного удара по Харрану, типо его можно спасти, есть лекарство, все дела. А теперь догадайтесь, какая концовка у ДЛС?Ага.1. Стать зараженным и унести инфекцию за пределы города2. Взорвать все ядерной бомбой.Отлично, я убил 70 часов на то, что можно было сделать за 20, ну и нахрена? (с)Я чувствую себя примерно так же как от концовки третьего МЭ. Зачем я столько старался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 7 августа, 2017 Вот всё в Dying Light отлично, но я уже второй раз бросил прохождение и всё из-за главного героя. Кайл Крейн — тупая безвольная тряпка. Все персонажи вытирают об него ноги, а он и рад этому. В последний раз меня ВЫБЕСИЛ один побочный квест в Старом Городе. Тебя просят три раза принести огромное количество алкоголя (ценнейшего предмета в игре!) мужику, который принимает роды у своей жены. Алкоголь ему якобы нужен для дезинфекции. Отдал я ему все свои запасы, оставшись без материалов для аптечек, и когда вернулся в последний раз за наградой, он просто не открыл дверь. Открываю дверь сам и вижу картину — никакой жены нет, а этот ублюдок бухает со своей компанией за мой счёт. Квест выполнился, алкоголь мне не вернули, а в награду дали лишь чуть-чуть денег. От этого зрелища сразу захотелось разнести всю их хату (хотя бы потому, что в ближайшие пять-десять часов я буду постоянно умирать без аптечек) и отобрать драгоценный алкоголь, но реакция Кайла Крейна ровно такой: Серьёзно, он даже не ругнулся в их сторону. На этом моменте я не выдержал и удалил игру. И ладно бы это был единичный случай, но я могу сходу назвать полдесятка NPC, которые относятся к главному герою точно так же. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 августа, 2017 Вот всё в Dying Light отлично, но я уже второй раз бросил прохождение и всё из-за главного героя. Кайл Крейн — тупая безвольная тряпка. Все персонажи вытирают об него ноги, а он и рад этому. В последний раз меня ВЫБЕСИЛ один побочный квест в Старом Городе. Тебя просят три раза принести огромное количество алкоголя (ценнейшего предмета в игре!) мужику, который принимает роды у своей жены. Алкоголь ему якобы нужен для дезинфекции. Отдал я ему все свои запасы, оставшись без материалов для аптечек, и когда вернулся в последний раз за наградой, он просто не открыл дверь. Открываю дверь сам и вижу картину — никакой жены нет, а этот ублюдок бухает со своей компанией за мой счёт. Квест выполнился, алкоголь мне не вернули, а в награду дали лишь чуть-чуть денег. От этого зрелища сразу захотелось разнести всю их хату (хотя бы потому, что в ближайшие пять-десять часов я буду постоянно умирать без аптечек) и отобрать драгоценный алкоголь, но реакция Кайла Крейна ровно такой: Серьёзно, он даже не ругнулся в их сторону. На этом моменте я не выдержал и удалил игру. И ладно бы это был единичный случай, но я могу сходу назвать полдесятка NPC, которые относятся к главному герою точно так же. Сюжет там вообще худшее из всего. Даже не столько сам сюжет, сколько концовки. ЛЮБАЯ из них, особенно в дополнении. Не ну алкоголя там вроде довольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение