JimDiGreez 8 098 Опубликовано 7 января, 2015 за его стремление сбалансировать все, многие как раз и любят жанр за то, что в играх типа Арканума баланс ваще не ночевал. и все прекрасно в него играли и играют до сих пор а тут типа Сойер хочет сделать совершенно стерильную систему, где каждый навык будет иметь ровно столько же смысла и пользы, сколько и каждый другой. Таким образом надо делать MTG =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 января, 2015 А за что они так невзлюбили Сойера или его работу над балансом?) Не знаю, за что его невзлюбили, но лично я впечатлён проделанной в Icewind Dale работой. Все классы прекрасно сбалансированы, в отличие от Baldur's Gate, где можно Топ-10 составлять из самых быстродохнущих персонажей. Сойер вообще перфекционист, я его за это очень уважаю. Вот не был удовлетворён балансом в Fallout: New Vegas и сделал для него собственный мод! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 января, 2015 где каждый навык будет иметь ровно столько же смысла и пользы, сколько и каждый другой. Если люди ратуют против этого, то мир находится в куда большем дерьме, чем я думал. И если Сойер всей горой за озвученный тобою результат, то я его обнять готов. Современным играм чертовски не хватает нормального баланса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 января, 2015 Del-Vey, а Shapeshifter'а тоже сбалансировали? В Балде он не особо был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 января, 2015 Del-Vey, а Shapeshifter'а тоже сбалансировали? В Балде он не особо был. Вот уж чего не знаю, того не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 января, 2015 "Классику" в основном за сюжеты любят. Придумай еще более качественную историю - и готово. Пусть напишут что-то лучше этого, и я поставлю им памятник: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 17 января, 2015 Cyberpunk 2077 в списке нет, тоже планировалась на 2015 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 января, 2015 Cyberpunk 2077 в списке нет, тоже планировалась на 2015 год. The Witcher 3 с тех пор уже два раза перенесли, раньше 2016 новостей можно не ждать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 января, 2015 Cyberpunk 2077 в списке нет, тоже планировалась на 2015 год. Ага, учитывая, что новая информация о нём появится после релиза Ведьмака =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 17 января, 2015 Cyberpunk 2077 в списке нет, тоже планировалась на 2015 год. Одна компания не выпустит две игры одного жанра в один год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение