Del-Vey 31 285 Опубликовано 5 января, 2015 Darkest Dungeon — это очередной весьма успешный Kickstarter-проект, который мы ранее не освещали. Игра представляет собой двухмерный Dungeon Crawler с оригинальными визуальным рядом и концепцией. Вам предстоит возглавить команду из четырёх героев и спустится в темнейшее из подземелий в поисках сокровищ и приключений на свою задницу. Darkest Dungeon разрабатывается силами шести человек из небольшой студии Red Hook Games, которые запросили на Kickstarter 75,000$, получив поддержку в размере 313,000$. Игра поступит в продажу уже в этом году на PC, PlayStation 4 и PlayStation Vita. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 января, 2015 Уже давно в списке желаемого, всё жду, когда откроют предзаказ. Нравится стилистика: Дарк Соулс и Бладборн в одном флаконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 5 января, 2015 Уже давно в списке желаемого, всё жду, когда откроют предзаказ. Нравится стилистика: Дарк Соулс и Бладборн в одном флаконе. А мне вот не очень нравится. Всё чёрное, однообразное. Если весь геймплей сводится к тому, что показано в ролике, я усну на третьем часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 января, 2015 Чего всех так в подземелья тянет. Там темно и уныло. Но выглядит игра интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 января, 2015 Чего всех так в подземелья тянет. Там темно и уныло. Проще рисовать, а значит дешевле и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 5 января, 2015 Я уж думала о нём ничего не скажете.Тоже жду, очень люблю такой стиль, мультяшный и мрачный, сама игра на посидеть на выходных вечерком и поубивать супостатов. Или быть ими убитым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 января, 2015 Графический стиль дико крут, но вот именно играть как-то не тянет. Наверное сначала так пощупаю, потом возможно куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 5 января, 2015 УнЭпик про то же и выглядит лучше. Не вижу смысла тратить на это деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 6 января, 2015 Хорошая игрушка. Стиль, атмосфера, музыка - все очень понравилось. Обязательно поиграю.Спасибо за обзор. УнЭпик про то же и выглядит лучше. Не вижу смысла тратить на это деньги. Не лучше. Да и не про то же, если разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 6 января, 2015 Стилистика интересная. Игру, скорее всего, опробую. Анимация мне напоминает анимированные ролики во втором ведьмаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 6 января, 2015 Симпатично, спору нет. Кстати, на Paper Sorcerer сильно похожа, только поцветастее да позаковыристее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение