Del-Vey 31 248 Опубликовано 8 января, 2015 Разработчики из студии CD Projekt RED объявили системные требования грядущей ролевой игры «Ведьмак III: Дикая Охота». Минимальные системные требования CPU: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz или AMD CPU Phenom II X4 940 GPU: Nvidia GPU GeForce GTX 660 или AMD GPU Radeon HD 7870 RAM 6GB OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1) DirectX 11 Место на HDD: 40 GB Ремомендуемые системные требования CPU: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz или AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz GPU: Nvidia GPU GeForce GTX 770 или AMD GPU Radeon R9 290 RAM 8GB OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1) DirectX 11 Место на HDD: 40 GB Напомним, что релиз The Witcher III: Wild Hunt состоится 19 мая на PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 января, 2015 Место на HDD: 40 GB Черт побери, опять что-то удалять придется)) В остальном - в рекомендуемые прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dondrid 4 Опубликовано 8 января, 2015 Не смогу. Черт побери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 8 января, 2015 К ведьмаку почти готов):Gtx 760 8гб оперативы и проц amd athlon x4 740 quad core processor 3.20 ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 8 января, 2015 На шлюхах минималках смогу в рай космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 января, 2015 Черт побери, опять что-то удалять придется)) В остальном - в рекомендуемые прохожу.А мне лень будет это всё дело качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 января, 2015 Пробовал в Драгонейдж 3 сыграть, так у меня самое натуральное слайд-шоу началось. Да о чем я, у меня даже первый Драгонейдж подлагивать начал, хотя раньше нормально тянул xD Уже год хочу обновить, и вот, дотянул до времени, когда цены на всю технику повышают -_- 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 022 Опубликовано 8 января, 2015 Эх, не успел обновиться до роста цен, у нас в городе видеокарты в какой-то момент на 100% подорожали. Буду надеяться, что или до мая цена хоть немного упадёт или что моя 580 со скрипом да потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 января, 2015 Эх, не успел обновиться до роста цен, у нас в городе видеокарты в какой-то момент на 100% подорожали. Буду надеяться, что или до мая цена хоть немного упадёт или что моя 580 со скрипом да потянет. Производительность 580 и 660 примерно на одном уровне (580 даже помощнее быть должна), так что потянуть должна точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 9 января, 2015 Вы хотите сказать, что процессор ниже ай5 не потянет? Что за бред... Видимо на оптимизацию просто положили болт. Оптимизировали только под мощное железо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 9 января, 2015 Вы хотите сказать, что процессор ниже ай5 не потянет? Что за бред... Видимо на оптимизацию просто положили болт. Оптимизировали только под мощное железо. А куда уж ниже-то? Celeron что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 9 января, 2015 Вы хотите сказать, что процессор ниже ай5 не потянет? Что за бред... Видимо на оптимизацию просто положили болт. Оптимизировали только под мощное железо. i5 уже давно игровой стандарт. i3 - скорее офисные процессоры, а ниже ясно-понятно никто в расчет не берет. И Witcher 3 одна из тех игр, где системные требования вполне соответствуют тому, что нам показывают, а не выглядят очевидно завышенными. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 9 января, 2015 дешевле купить соньку 4+ игру, чем собирать минимальные системные за сорокет в нынешнее то подорожание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 января, 2015 Требования растут как на дрожжах, при этом каких-то значительных визуальных (или еще каких-либо) изменений не наблюдается. Хорошо хоть увеличил ОЗУ до 8ГБ в прошлом году, да сейчас заказал SSD и GTX 970. Возможно, еще успею обновить мать и проц к релизу, если нет, то надеюсь старика i5 2320 хватит. И Witcher 3 одна из тех игр, где системные требования вполне соответствуют тому, что нам показывают, Кому как, на мой взгляд, там графика вполне обычная для прошлого (а то и позапрошлого) года, но таких требований тогда не было. Прожекты издавна слывут великим оптимизаторами, их прошлые игры тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 12 января, 2015 У меня от таких сис.требований рожа сделалась вот такая - :-| Чуть-чуть превышаю минимальные требования, из рекомендуемых соответствует только память. Можно конечно замутить апгрейд видюхи, этого будет достаточно (ведь разогнанный i5 3570 должен сравняться с неразогнанным i7 3770), но ради одной игры... как-то стремно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение