Перейти к содержанию
Del-Vey

Shadowrun: Hong Kong

Рекомендуемые сообщения

Shadowrun Hong Kong.jpg

• Разработчик: Harebrained Schemes
  • Издатель: Harebrained Schemes
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 20 августа 2015 года
  • Тип RPG: тактическая RPG
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Новый вид взноса для кикстартера
post-115-0-00644500-1423126372.jpg

Более подробно об этом можно прочитать в недавнем апдейте. А также, увидеть довольную рожу довольное лицо. =)

Поделиться сообщением

Собрали 967 тысяч. Думаю, за три для 30 тысяч еще доберут, так что богомерзкому длц быть. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2015 в 12:19, Elaine сказал:

Собрали 967 тысяч. Думаю, за три для 30 тысяч еще доберут, так что богомерзкому длц быть.

Читать больше  
Очень жаль. Не понимаю, почему в рядах бэкеров не возникло возмущений. Назвали DLC мини-кампанией и всех всё сразу начало устраивать.

Поделиться сообщением

В 14.02.2015 в 12:29, Del-Vey сказал:

Очень жаль. Не понимаю, почему в рядах бэкеров не возникло возмущений. Назвали DLC мини-кампанией и всех всё сразу начало устраивать.

Читать больше  

Потому что для бэкеров оно бесплатное. 

Поделиться сообщением

В 14.02.2015 в 12:19, Elaine сказал:

Читать больше  
За два с половиной уже. Ну почему сразу богомерзкому? Оно ещё не вышло.

Правда сама тенденция меня не радует, но бывают же и хорошие примеры DLC.

post-5481-0-78309800-1422427389.jpeg

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 14.02.2015 в 12:49, Elaine сказал:

Потому что для бэкеров оно бесплатное.

Читать больше  

А толку? Лучше добавить этот контент в игру, которая за жалких 12 часов проходится, чем лепить к ней DLC. Бэкер или нет, а понять это в состоянии каждый.

Поделиться сообщением

В 14.02.2015 в 13:08, Kyasubaru сказал:

За два с половиной уже. Ну почему сразу богомерзкому? Оно ещё не вышло.

Читать больше  

Собственно, Дэл за меня ответил уже. Потому что лучше бы они добавили этот контент в основную кампанию. А если уж им так хотелось дополнительно стрясти денег с тех, кто не пожертвовал на игру, могли бы увеличить цену конечного продукта.

В 14.02.2015 в 13:46, Del-Vey сказал:

А толку? Лучше добавить этот контент в игру, которая за жалких 12 часов проходится, чем лепить к ней DLC. Бэкер или нет, а понять это в состоянии каждый.

Читать больше  

Я не знаю. Видимо, они не находят это достаточным поводом для возмущения, раз бесплатно и с переносом персонажа из основной кампании.

P.S. Набрали миллион. 

Поделиться сообщением

В 15.02.2015 в 09:49, Elaine сказал:

Собственно, Дэл за меня ответил уже. Потому что лучше бы они добавили этот контент в основную кампанию. А если уж им так хотелось дополнительно стрясти денег с тех, кто не пожертвовал на игру, могли бы увеличить цену конечного продукта.

Читать больше  

Да это понятно, что лучше бы добавили этот "Эпилог" в оригинал,  хотя бы первым патчем и честно говоря на миллион это не тянет, я сам этой логики не понимаю, кроме как поводом сорвать два раза денег. Я даже разочаровался в студии которая вернула в строй Shadowrun, но сейчас такая тенденция выпускать игры кусками, с другой стороны если этот кусок будет хорошим, и хотя бы добавит часов пять, то не всё ещё настолько плохо, ну и по фуллпрайзу я его точно брать не буду, а буду ждать в Steam 75% или 50%. 

Вообще, когда я попробовал Shadowrun на пиратке, у меня было впечатление, что они будут поддерживать игру хотя бы теме же DLC-кампаниями к Returns, было ощущение, что две или три DLC-кампании точно ждать можно, заодно бы подержали моддинг в игре, а в итоге два раза выпустили Dragonfall, во второй раз отдельной игрой. 

Поделиться сообщением

4-5 часов после той же Дрэгонфолл выглядят как-то несерьезно. Изначально весть о Гонконге я воспринял с радостью, потому что обе кампании (невзирая на то, насколько микроскопична основная кампания Shadowrun - реально пробегается за вечер) мне люто понравились и возрадовали. И хотелось, разумеется, чтобы чего угодно на эту тему было как можно больше.

Но когда я почитал остальные новости хотя бы в этой теме... расстраивает. Судя по скриншотам, графически это DLC не отличить от той же Shadowrun (в Dragonfall'е хотя бы уже поработали немного над графоном, подшлифовали там и сям, добавили свистелок-перделок и более грамотную систему освещения задников). Фактически - клон оригинала, только с китайскими иероглифами вместо латиницы на вывесках города.

Печальны новости эти. Весьма.

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 20:49, Windwald сказал:

4-5 часов после той же Дрэгонфолл выглядят как-то несерьезно.

Читать больше  
4-5 часов - это дополнительная кампания для высокоуровневых персонажей из Hong-Kong, то есть, сам Hong-Kong будет по размерам сопоставим с Dragonfall и DMS.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 04:57, StaticSpine сказал:

4-5 часов - это дополнительная кампания для высокоуровневых персонажей из Hong-Kong, то есть, сам Hong-Kong будет по размерам сопоставим с Dragonfall и DMS.

Читать больше  

Hong Kong будет длиться около 12 часов.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу