Del-Vey 31 250 Опубликовано 17 января, 2015 Разработчики из BioWare опубликовали парочку изображений со статистическими данными игроков в Dragon Age: Inquisition. Так, например, стало известно, что суммарно с момента запуска геймеры прикончили 2,6 миллиона драконов. самой популярной платформой среди игроков неожиданно оказался Xbox One, а женские персонажи составили внушительные 32% от общей массы. Напомним, что Dragon Age:Inquisition поступил в продажу 18 ноября 2014 года. На данный момент игра разошлась тиражом почти в три миллиона копий, не считая цифровых продаж, и более сотни изданий назвали новый проект BioWare игрой года. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 17 января, 2015 Бедные драконы Свыкся бы уже с тяжёлой судьбой драконов. Сколько Довакинов поубивали драконов, вообще не счесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 января, 2015 В Скайриме судя по всему драконы воскрешённые были, так что не беда, а вообще печальная тенденция наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 17 января, 2015 печальная тенденция наблюдается Аж с того момента, как появились истории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 18 января, 2015 Бедные драконы Не могу не согласиться. Единственные две игры, в которых драконов считают за драконов, а не за ценный опыт и артефакты - Divinity II и Divinity: Dragon Commander. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 января, 2015 Сколько Довакинов поубивали драконов, вообще не счесть) Счёт идёт как минимум на миллиарды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 января, 2015 Ура, я приложился к статистике! Я убил целых двух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 января, 2015 Кстати, а как велась перепись убитых драконов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 18 января, 2015 В Скайриме судя по всему драконы воскрешённые были, так что не беда, а вообще печальная тенденция наблюдается. А убивать их наверное будут в TESO (впрочем как и Алдуина изгонять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 января, 2015 Кстати, а как велась перепись убитых драконов? Видимо опрашивали родственников погибших драконов. =) А вообще, тенденция впихивания драконов в каждую фентезийную игру похоже никогда не изживет себя. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 января, 2015 А убивать их наверное будут в TESO (впрочем как и Алдуина изгонять). Не изгнание Алдуина это уже отработанный трюк, и в ближайшее время мы его не увидим, максимум будут попытки изгнать Алдуина в конце текущей кальпы Нирна или вообще в другой кальпе, что в играх мы точно больше не увидим. В ESO как и вообще во второй эпохе такой массы драконов нет и не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 18 января, 2015 Не могу не согласиться. Единственные две игры, в которых драконов считают за драконов, а не за ценный опыт и артефакты - Divinity II и Divinity: Dragon Commander. shadowrun returns dragonfall ещё, из последних 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 18 января, 2015 Ура, я приложился к статистике! Я убил целых двух! А я убил всех, но ты ничего не потерял. Все битвы одинаковые, разница лишь в том, какого мага надо с собой брать, потому что у каждого дракона уникальные слабости и сопротивляемости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 января, 2015 А вообще, тенденция впихивания драконов в каждую фентезийную игру похоже никогда не изживет себя. Это самое ассоциируемое с сеттингом существо, а в случае с ДА - еще и неизменный символ серии. Драконы - это классика. Главное, ею не злоупотреблять и интересно подавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение