Allard 5 999 Опубликовано 20 января, 2015 Ты че, чтоб он и не насрал своим ТНН в каждой игровой теме?Ну что я могу сказать, я мечтатель по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 251 Опубликовано 20 января, 2015 Ты че, чтоб он и не насрал своим ТНН в каждой игровой теме? Я не знаю никаких тнн и давайте уже завязывайте. Я высказал своё мнение, вы своё. Все счастливы. По игре: Главное, чтоб оборотней добавили. И никаких фей. Ещё в тру блад их идиотизма хватило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 20 января, 2015 Хотя стоп. До меня только что дошло. РПГ в сеттинге начала двадцатого века. Ага Я бы не стала пугаться раньше времени. Подать-то идею можно по-разному. Сам факт знакомства авторов игры с "сагой" уже подозрителен. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 20 января, 2015 Так даже более подходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 января, 2015 Не то, чтобы мой любимый сеттинг, не то, чтобы моя любимая тема. Пока настроен нейтрально. Впрочем, с атмосферой разработчики умеют работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 21 января, 2015 Игроку предстоит взять на себя роль врача, который возвращается домой в разгар эпидемии испанского гриппа. Один из пациентов кусает героя, что приводит к неожиданным последствиям — он становится вампиром. Шта? Ладно, 20 век это неплохо. Лучше средневековья, хуже современности. А последняя фраза выглядит так, словно кусал и не вампир - значит ли это что ГГ будет первым в своем роде? Было бы любопытно, если бы вампиризм показали как болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 января, 2015 Ладно, 20 век это неплохо. Лучше средневековья, хуже современности. Главное качественная подача мира, а не сам антураж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 21 января, 2015 20 век - это круто, тем более после войны. Если еще и доктор будет любопытным. Опыты на себе ставить. Сумеркоподобным методом заманивать пускающих слюни девочек, вскрывать их и смотреть как зараза распространяется по чистым органам. А потом биологически апгрейдить себя... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 21 января, 2015 Главное качественная подача мира, а не сам антураж. Безусловно. Просто, на чисто субъективном уровне, я бы посмотрел на вампиров в наше время. Но, хорошо что берут такой сеттинг, он не столь обычен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 21 января, 2015 А последняя фраза выглядит так, словно кусал и не вампир - значит ли это что ГГ будет первым в своем роде? Было бы любопытно, если бы вампиризм показали как болезнь. В источнике написано следующее: "He returns home while the Spanish Flu is going around, and is bitten by one of his patients. That bite transforms this doctor into a vampire". Я сомневаюсь, что вампиры болеют гриппом, так что да, он вполне может оказаться первым из своего рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 21 января, 2015 Я сомневаюсь, что вампиры болеют гриппом А было бы забавно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 21 января, 2015 Я сомневаюсь, что вампиры болеют гриппом, так что да, он вполне может оказаться первым из своего рода.Любопытно. Вампиризм как болезнь. Внезапная мутация. И ГГ будет искать способ вылечиться. Потенциал есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 21 января, 2015 А было бы забавно))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 января, 2015 Главное качественная подача мира, а не сам антураж. Ты абсолютно, безусловно прав, но согласись, что качественная подача мира в незаезженном антураже - это еще круче, чем качественная подача мира в антураже, по которому не прошелся только ленивый. Кстати, навскидку, сколько вообще есть годных игр в декорациях начала 20го века? Припоминаю только Мор.Утопию и Сублюструм, да и те строго говоря к этому периоду могут быть причислены весьма условно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение