Elhant 1 935 Опубликовано 21 января, 2015 Уоу, я не думал, что увижу продолжение этой серии трейлеров. А новость интересная, возможно, куплю как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 21 января, 2015 Уоу, я не думал, что увижу продолжение этой серии трейлеров. К третьему-четвёртому дополнению они наснимают на полноценный фильм и начнут продавать на BluRay. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 22 января, 2015 Кучу людей им предлагало такое распространение, но зачем народ слушать?Ну, подожду нового года и подарка со скидкой от Гейба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 22 января, 2015 Ну, подожду нового года и подарка со скидкой от Гейба. Не хочу расстраивать, но ММО большие скидки на распродаже не получают. Если перейти в раздел ММО в Стиме можно увидеть кучу игр, которые за время распродажи скидывают 10 процентов и в распродажах дня не участвуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 января, 2015 HankJohnson, на прошлой распродаже ТЕСО стоила в стиме 750 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 22 января, 2015 HankJohnson, на прошлой распродаже ТЕСО стоила в стиме 750 рублей. Теперь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 января, 2015 Saruman, мне кажется, что это будет зависеть от того, хорошо ли покупают премиум-аккаунты. Опять такая же большая скидка вероятна, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 22 января, 2015 К третьему-четвёртому дополнению они наснимают на полноценный фильм и начнут продавать на BluRay. В отличие от игры, ябкупил и ябпосмотрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 22 января, 2015 Теперь не будет. Ну мне достаточно скидки в $10 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 января, 2015 HankJohnson, на прошлой распродаже ТЕСО стоила в стиме 750 рублей. Да и когда ESO появилась в Steam тоже была 30% скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 22 января, 2015 Bethesda смонтировали все CGI в один фильм длительностью более 23 минут. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 января, 2015 Здорово получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 25 января, 2015 Таааак, нужно откопать свой код теса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 января, 2015 Ты тоже там есть?! Го вместе бегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 25 января, 2015 Ты тоже там есть?! Го вместе бегать? Я оскорблен - после того как я тебе лично прожжужал все уши диллемой между имперским предзаказом и обычным (как минимум). И ты после этого еще спрашиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение