Del-Vey 31 309 Опубликовано 28 января, 2015 Создатель BioShock разрабатывает Sci-Fi RPG с открытым миром 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 29 января, 2015 System Shock какой то. Ему поменьше бы претензионности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 января, 2015 Последний Биошок стал для меня проходной игрой. Прошел и забыл. А зачем он студию распустил? о_О А по поводу новых РПГ реакция всегда одна и та же - ваяйте господа, в добрый путь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 29 января, 2015 Я всех богов проклял за то, что Левин не сделал биошок ролевой игрой. Насколько я знаю, первый Биошок разрабатывался как РПГ, просто денег не хватило или что-то вроде этого, поэтому решили урезать и сделать шутер "с элементами". Ну вроде как со Сталкером получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 29 января, 2015 Не играл в BioShock, хотя в своё время прошёл оба System Shock, и первый мне понравился больше. В 28.01.2015 в 20:21, Arawn сказал: Учитывая, что в нюковской номинации "РПГ 2014 года" РПГ как таковых всего две штуки, я бы еще подождал) Сейчас просто понятие RPG расплылось на поджанры RPG и игры где есть элементы RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 29 января, 2015 К BioShock: Infinite и Remember Me я бы добавил ещё Dishonored, который без пяти минут VtM: Bloodlines вообще. мне показалась больше похожей на аркс фаталис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 29 января, 2015 Лично мне больше всего нравится момент про небольшой мир. Бегать по огромным пространствам невероятно задалбывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение