StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 февраля, 2015 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 23 апреля 2013 года Крупное дополнение (и одновременно ре-релиз оригинальной Dragon's Dogma), добавляющее новую игровую зону для высокоуровневых игроков под названием Bitterblack Isle, все вышедшие DLC, а также массу других мелочей. Сама Dragon's Dogma представляет собой фэнтезийную ролевую игру с открытым миром. Игрок может выбирать между несколькими типами профессий: боец, воин, мистический рыцарь, страйдер, стрелок, убийца, маг, колдун и магический стрелок. Также присутствует возможность выбора пола и настройка внешнего вида. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 13 марта, 2015 Дошёл до финального босса аддона. Ух. Два часа убивался, прям дарк соулс какой-то. И это ещё простая версия, если ещё раз к нему прийти после игры, у боя появится вторая фаза Чистейшая мморпг - респавнится даже финальный босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 13 марта, 2015 В 13.03.2015 в 09:14, saruman сказал: Дошёл до финального босса аддона. Ух. Два часа убивался, прям дарк соулс какой-то. И это ещё простая версия, если ещё раз к нему прийти после игры, у боя появится вторая фаза Чистейшая мморпг - респавнится даже финальный босс. Читать больше Ну че адовый битэрблэк или терпимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 14 марта, 2015 В 13.03.2015 в 16:07, StaticSpine сказал: Ну че адовый битэрблэк или терпимо? Читать больше Поначалу адовый, пока тамошних шмоток не найдёшь и не расколдуешь. Потом становится проще, ненамного, ровно настолько, что станет интересно. Однако, в отличие от основной игры я действительно ел все эти травы и пил бутылки, потому что без них никак. Пользуясь случаем, передаю привет купцу Форнивалю, я закупался у него бутылочками sobering vine - архиполезная штука. Хотя при желании, в биттерблэк можно с самого начала игры пойти, но надо быть знакомым с этим лабиринтом. BBI challenge называется, на ютюбе есть несколько прохождений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 18 марта, 2015 В 14.03.2015 в 15:55, saruman сказал: Поначалу адовый, пока тамошних шмоток не найдёшь и не расколдуешь. Потом становится проще, ненамного, ровно настолько, что станет интересно. Однако, в отличие от основной игры я действительно ел все эти травы и пил бутылки, потому что без них никак. Пользуясь случаем, передаю привет купцу Форнивалю, я закупался у него бутылочками sobering vine - архиполезная штука. Хотя при желании, в биттерблэк можно с самого начала игры пойти, но надо быть знакомым с этим лабиринтом. BBI challenge называется, на ютюбе есть несколько прохождений. Читать больше Слушай, такой еще вопрос - у меня в эферфолле квест на собирание 20 камней, я где-то прочитал, что когда я их соберу и отдам, то попаду в NG+, то есть, мне сперва надо в Bitterblack идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 19 марта, 2015 В 18.03.2015 в 04:55, StaticSpine сказал: Слушай, такой еще вопрос - у меня в эферфолле квест на собирание 20 камней, я где-то прочитал, что когда я их соберу и отдам, то попаду в NG+, то есть, мне сперва надо в Bitterblack идти? Читать больше В BBI можно и на NG+ сходить, сложность-то не меняется. Биттерблэк самодостаточен, там есть всё, что нужно для игры. Его вообще отдельно выпускать можно было, как отдельный модуль в NWN. Единственный минус - торговец/кузнец тамошний живёт чёрти где, да ещё и меняет места дислокации. Если хочешь сэкономить время на его поиски, то проходи BBI сейчас, до финала игры, чтобы шопиться в столице. Камни валятся в Эверфолле просто-таки вёдрами, ты в получасе от конца игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 08:31, saruman сказал: В BBI можно и на NG+ сходить, сложность-то не меняется. Биттерблэк самодостаточен, там есть всё, что нужно для игры. Его вообще отдельно выпускать можно было, как отдельный модуль в NWN. Единственный минус - торговец/кузнец тамошний живёт чёрти где, да ещё и меняет места дислокации. Если хочешь сэкономить время на его поиски, то проходи BBI сейчас, до финала игры, чтобы шопиться в столице. Читать больше Так в столице-то квартал обвалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 20 марта, 2015 В 19.03.2015 в 18:11, StaticSpine сказал: Так в столице-то квартал обвалился. Читать больше Все нужные неписи чудом выжили Продавец из Black Cat зависает на заднем дворе пивной, Маделейн стоит где-то в районе гильдии пешек. Мужик из таверны (отдых/скиллы/хранилище) переехал в саму гильдию пешек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 17 декабря, 2015 в стиме открыли предзаказ и показали новый трейлер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 18 декабря, 2015 Классно выглядит. Пишут, что игра поддерживает до 150 fps, специально ради тех фанатиков, что приобрели 144мгц мониторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 17 января, 2016 Эээ, я что-то не понял. Я прошёл пролог, выполнил пяток небольших сюжетных заданий, а мне уже выдали финальный квест! Ещё выполнял почти все попавшиеся под руку сайдквесты (тоже где-то заданий пять-семь, если не считать поручения с досок) и на всё это ушло 15-20 часов. Это нормально вообще? Я Перагус во втором КОТОРе дольше проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 408 Опубликовано 17 января, 2016 Может он не финальный?И даже если он действительно финальный, то игра им не заканчивается, а переходит в интереснейший (но не по сюжету) постгейм. И ещё аддон есть. И всё это значит, что ты пролетел сюжетку как в каком-нибудь Обливионе и упустил половину игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phnx 7 Опубликовано 18 января, 2016 На ру языке есть где почитать гайды, описания предметов итд? Ру вики какая то пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 18 января, 2016 В 18.01.2016 в 05:46, phnx сказал: На ру языке есть где почитать гайды, описания предметов итд? Ру вики какая то пустая. Читать больше Есть. Но стоит искать на консольных сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 496 Опубликовано 22 января, 2016 Купил, буду голодать, саунд шикарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 января, 2016 А еще там шикарный редактор персонажей. Я там бегаю жизнерадостным колобком-табуреткой, это офигенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение