StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 февраля, 2015 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 23 апреля 2013 года Крупное дополнение (и одновременно ре-релиз оригинальной Dragon's Dogma), добавляющее новую игровую зону для высокоуровневых игроков под названием Bitterblack Isle, все вышедшие DLC, а также массу других мелочей. Сама Dragon's Dogma представляет собой фэнтезийную ролевую игру с открытым миром. Игрок может выбирать между несколькими типами профессий: боец, воин, мистический рыцарь, страйдер, стрелок, убийца, маг, колдун и магический стрелок. Также присутствует возможность выбора пола и настройка внешнего вида. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 января, 2016 Пока еще не сумел оценить, ибо чет не дает настроить ГЫ так не далеко до дварфов =D и будет у нас дружная команда из табуреток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 января, 2016 Да ладно, серьезно? Он даже круче, чем в симсиках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 22 января, 2016 Ну незна, Таки поиграл за дварфа и понял что он слишком эпичен Наверно начну сначала другим персом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 января, 2016 Ребят, кто играет, френдите меня в Стиме, аккаунт sarumanboroda. Давайте юзать пешки друг друга, зарабатывать кристаллы и всё такое. Пешки друзей можно брать бесплатно даже если они выше уровнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 января, 2016 Кстати о пешках, какие пешки больше всего подойдут ассасину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 января, 2016 Кстати о пешках, какие пешки больше всего подойдут ассасину? О, коллега. Я своему делаю пешку-саппорт с ржавым луком. От +3 и выше ржавый лук начинает вешать торпор, а этот дебафф замедляет монстров чуть ли не в два раза, так что ассассину гораздо легче лазить по врагу и выковыривать ему глазёнки. Делаю рейнджера с прицелом на скилл tenfold arrow - 10 стрел за раз. Это потому что шанс повесить торпор есть у каждой стрелы, и чем их больше, тем лучше. Сам по себе урона такой билд не наносит, не портит никому баланс, зато отлично помогает на гигантских монстрах. Тебе однозначно нужен кто-то, кто будет лечить и баффать оружие, то есть маг. Остальные - абсолютно пофигу, так как грамотно играя ассассином, можно выносить всё в одиночку. В начале игры будет хорошо иметь воинов с щитами/мечами и двуручниками, чисто чтобы танковать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 января, 2016 Ну я думал о таком составе: Валькирия - воин со щитом, танкует биггаев и кричит подсказки Техничка - маг с приоритетом на хил\бафф и вторым либо вынос дальнобойных врагов, либо собирание ресов Брути - воин с двухручем, задумавался как охрана для мага + вынос мелких врагов. Главный минус ростера - некому собирать траву. + незнаю что лучше по одиночной цели - меч или кинжалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 января, 2016 кричит подсказки Это делает любая пешка, независимо от класса. Главное, чтобы она лично была знакома с квестом или видом врагов. Главный минус ростера - некому собирать траву. Сбор трав зависит от характера пешки, а не от класса. У пешек очень сложное поведение, по-моему, до 10 разных склонностей (inclination), две максимальные можно посмотреть, когда выбираешь пешку. Acquisitor - то, что тебе нужно. + незнаю что лучше по одиночной цели - меч или кинжалы Поначалу меч (против кого угодно), потом, с появлением у кинжалов перекатов и рипоста, станут лучше они. Для меча в таверне валяется офигенное длсшное кольцо, усиливающее blink strike, летаешь с ним метров на 15, очень удобно в рассеянных толпах гоблинов. Чисто по дпс ассассин одинаково хорош и в мечах и в кинжалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 января, 2016 Это делает любая пешка, независимо от класса. Главное, чтобы она лично была знакома с квестом или видом врагов. Сбор трав зависит от характера пешки, а не от класса. У пешек очень сложное поведение, по-моему, до 10 разных склонностей (inclination), две максимальные можно посмотреть, когда выбираешь пешку. Acquisitor - то, что тебе нужно. Поначалу меч (против кого угодно), потом, с появлением у кинжалов перекатов и рипоста, станут лучше они. Для меча в таверне валяется офигенное длсшное кольцо, усиливающее blink strike, летаешь с ним метров на 15, очень удобно в рассеянных толпах гоблинов. Чисто по дпс ассассин одинаково хорош и в мечах и в кинжалах. как было написано в одном гайде - у пешек два поведения, главное и второстепенное. Первое они будут делать с особым фанатизмом, второе после него. Соотвественно, либо вынос либо сбор, если говорить про техничку. Я знаю что не от класса. Потому и писал с поведениями =) А на биггаях что? и кольцо что-то не видел =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 января, 2016 как было написано в одном гайде - у пешек два поведения, главное и второстепенное. Первое они будут делать с особым фанатизмом, второе после него. Соотвественно, либо вынос либо сбор, если говорить про техничку. Я знаю что не от класса. Потому и писал с поведениями =) А, ну я тебя не понял, сорри за прописные истины. С поведением такая штука, что по-настоящему сформировать его удаётся чуть ли не к концу игры даже у одной своей пешки, а уж у двух второстепенных каждый раз подбирать - тем более сложно. По-настоящему оно нужно для охоты на особо страшных монстров в Биттерблэке. Советую забить на эту тему А на биггаях что? и кольцо что-то не видел =\ К пятому уровню профессии перейдёшь на кинжалы (потому что у них появится дарк соуловский перекат), это будет ещё до биггаев. Но, в принципе, у ассассина есть особые анти-биггаевые скиллы и для меча и для кинжалов. Дело вкуса, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 января, 2016 Ребят, кто играет, френдите меня в Стиме, аккаунт sarumanboroda. Давайте юзать пешки друг друга, зарабатывать кристаллы и всё такое. Пешки друзей можно брать бесплатно даже если они выше уровнем. Зафрендил. Кстати, можно ли как-нибудь уменьшиться, чтобы проникать во всякие норы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 23 января, 2016 Кстати, можно ли как-нибудь уменьшиться, чтобы проникать во всякие норы? В какой-то момент, не помню точно, можно купить в Encampment'е то ли расходник, то ли ключевой предмет, позволяющий менять внешность пешки и самого себя. Но это не сразу и не дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 января, 2016 Блин, как меня достали бандиты-воины... о как они меня достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 января, 2016 Блин, как меня достали бандиты-воины... о как они меня достали Ты, видимо, ещё не встречал белых волков. :D Меня один раз полчаса со всех сторон кусали непрерывно подходящие подкрепления этих ублюдков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 24 января, 2016 Ты, видимо, ещё не встречал белых волков. :D Меня один раз полчаса со всех сторон кусали непрерывно подходящие подкрепления этих ублюдков. Почти похожая ситуация была с волками обычными (кстати, я тебя правильно в друзья в стиме добавил?) А еще я осознал что нам нужен парень с хилом, чтобы одалживать у него хила =D И на десерт - кто-нибудь использовал тандемное действие "земля-воздух"? А то интересно, можно ли с его помощью прилететь циклопу в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение