Del-Vey 31 285 Опубликовано 4 февраля, 2015 Мрачная ролевая игра о зачистке не менее мрачных подземелий появилась в раннем доступе Steam. Любой желающий может приобрести Darkest Dungeon по цене в 12.59$ (419 р.) за обычную версию и 17.99$ (499 р.) за версию с официальным саундтреком. Ниже представлен трейлер, приуроченный к релизу игры в Steam Early Access. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 февраля, 2015 Офигенная игра. То, что хочет сделать Фарго, уже сделано: ДД делает с данжен кроулом то же, что и Хартстоун с ККИ. Ну да, ну да, это не совсем классический кроул, это наполовину рогалик и менеджер поместья, но всё же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 февраля, 2015 Надо будет заценить, я адово тащусь от визуальной стороны вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 4 февраля, 2015 Словосочетание "зачистка подземелий" всегда вызывает у меня предвзятое отношение к игре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не все зачистки подземелий такие унылые как ГТ =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 февраля, 2015 Многие очень хвалят игру, на кодексе особенно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поскорей бы из Early Access вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 4 февраля, 2015 Заинтересовало, но игры в раннем доступе принципиально не беру. Подожду полноценного релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 4 февраля, 2015 я адово тащусь от визуальной стороны вопроса. а я еще от звука и музыки прост в экстазе :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 4 февраля, 2015 Довольно сложно. Персонажи сходят с ума очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 февраля, 2015 Довольно сложно. Персонажи сходят с ума очень быстро Так и задумано! Набирай вторую пати, и ходи ими по очереди. Пока одна лечит безумие в монастыре/борделе/стакане, другая идёт исследовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 февраля, 2015 Избегаю раннего доступа. Вот ближе к релизу уже посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение