Перейти к содержанию
Del-Vey

Persona 5

Рекомендуемые сообщения

Persona5_logo.png

Жанр: jRPG
Платформы: PS3, PS4
Разработчик: Atlus
Издатель: Atlus
Дата выхода: 2015

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 20.07.2017 в 06:53, Diethart сказал:

Только из длц =/ 

У всех это только у Анн? :D 

Читать больше  

У художника тоже, а до остальных я ещё не дошёл. ГГ и Рюджи выглядят как крутые сутенёры, а вот Энн с художником смотрятся как-то дёшево, художник вообще похож на косплеера в этой дурацкой маске и с прицепленным пушистым хвостом.

Поделиться сообщением

Ты слишком суров с Юске :D 

А вот Анн мне и самому не очень нравится. Всегда стремался шмоток её.

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 06:33, Albatross сказал:

Наиграл где-то 25-30 часов, провёл сеансы позитивной реморализации двум людям. От игры сложно оторваться. Пока лишь пара претензий. Иногда возникает чувство что Persona 5 играет сама с собой. Хочешь, например, хотя бы сбегать закупиться новой экипировкой или наведаться в Velvet Room, а кошак говорит тебе: "Ты устал, иди спать". :D

Читать больше  

Ты подальше пройдешь и заметишь, что перед каждым замком астрологи объявляют Неделю Катсцен, когда несколько дней подряд единственное, что можно делать это скипать диалоги и идти спать. Самая большая раздражающая меня часть, пожалуй.

Цитата

Кстати, вопрос по Velvet Room.

Читать больше  

Их запросы можно погуглить, есть куча гайдов, кого именно нужно мержить, чтобы получить нужную комбинацию и где их найти. Хотя я все равно забил в определенный момент.

В 20.07.2017 в 07:13, Diethart сказал:

А вот Анн мне и самому не очень нравится. Всегда стремался шмоток её.

Читать больше  

Вот поэтому всех надо в пляжное длс переключать.

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 07:54, Wizzard сказал:

Ну не с Юске ходить же, хотя позже альтернатив хватает.

Читать больше  

Юске вообще какой-то бесполезный. Взял его сначала вместо Морганы, но на первом же боссе пожалел, когда остался почти без хила и с его бесполезными навыками. :D

Поделиться сообщением

Юске в рукопашку дамажит как черт зато. Правда чуть позже. Ну и с  руки у него дамаг приличный. Мне с ним нравилось ходить, но потом физ атаки на себя главный герой взял и Юске на второй план отошел.

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 07:58, Albatross сказал:

Юске вообще какой-то бесполезный. Взял его сначала вместо Морганы, но на первом же боссе пожалел, когда остался почти без хила и с его бесполезными навыками. :D

Читать больше  
Не, ну без Морганы ходить нельзя. ГГ и так приходится тащить на себе большую часть уязвимостей, чтобы и хилить еще всех.

Поделиться сообщением

Orzov подарил мне на день рождения дисочек, так что я тоже присоединяюсь к истеканию слюнями. Пока что очень нравится, переживал, что после четвёртой части не зацепит. Но пока всё хорошо, я доволен.

Поделиться сообщением

Ого. Как ты столько времени продержался? Если бы я в 4-ую до 5-ой играл, то не выдержал бы и в первый день продаж купил. 

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 11:05, Diethart сказал:

Ого. Как ты столько времени продержался? Если бы я в 4-ую до 5-ой играл, то не выдержал бы и в первый день продаж купил. 

Читать больше  

Во-первых, у меня куча дел и количество не пройденных игр постоянно растёт. Во-вторых, пятая часть - не прямой сиквел четвёртой. Вот если бы продолжение было с теми же героями - нёсся бы в магазин сломя голову. А так - можно и потерпеть.

Поделиться сообщением

Дошёл до старосты школы

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.07.2017 в 22:46, Albatross сказал:

Дошёл до старосты школы

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу