Del-Vey 31 321 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жанр: jRPGПлатформы: PS3, PS4Разработчик: AtlusИздатель: AtlusДата выхода: 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 июля, 2017 Только из длц =/ У всех это только у Анн? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 20 июля, 2017 Только из длц =/ У всех это только у Анн? :D У художника тоже, а до остальных я ещё не дошёл. ГГ и Рюджи выглядят как крутые сутенёры, а вот Энн с художником смотрятся как-то дёшево, художник вообще похож на косплеера в этой дурацкой маске и с прицепленным пушистым хвостом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 июля, 2017 Ты слишком суров с Юске :D А вот Анн мне и самому не очень нравится. Всегда стремался шмоток её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 июля, 2017 Наиграл где-то 25-30 часов, провёл сеансы позитивной реморализации двум людям. От игры сложно оторваться. Пока лишь пара претензий. Иногда возникает чувство что Persona 5 играет сама с собой. Хочешь, например, хотя бы сбегать закупиться новой экипировкой или наведаться в Velvet Room, а кошак говорит тебе: "Ты устал, иди спать". :D Ты подальше пройдешь и заметишь, что перед каждым замком астрологи объявляют Неделю Катсцен, когда несколько дней подряд единственное, что можно делать это скипать диалоги и идти спать. Самая большая раздражающая меня часть, пожалуй. Кстати, вопрос по Velvet Room. Их запросы можно погуглить, есть куча гайдов, кого именно нужно мержить, чтобы получить нужную комбинацию и где их найти. Хотя я все равно забил в определенный момент. А вот Анн мне и самому не очень нравится. Всегда стремался шмоток её. Вот поэтому всех надо в пляжное длс переключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 июля, 2017 Вот поэтому всех надо в пляжное длс переключать. Я её просто не брал обычно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 июля, 2017 Я её просто не брал обычно :DНу не с Юске ходить же, хотя позже альтернатив хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну не с Юске ходить же, хотя позже альтернатив хватает. Юске вообще какой-то бесполезный. Взял его сначала вместо Морганы, но на первом же боссе пожалел, когда остался почти без хила и с его бесполезными навыками. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 июля, 2017 Юске в рукопашку дамажит как черт зато. Правда чуть позже. Ну и с руки у него дамаг приличный. Мне с ним нравилось ходить, но потом физ атаки на себя главный герой взял и Юске на второй план отошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 20 июля, 2017 Юске вообще какой-то бесполезный. Взял его сначала вместо Морганы, но на первом же боссе пожалел, когда остался почти без хила и с его бесполезными навыками. :DНе, ну без Морганы ходить нельзя. ГГ и так приходится тащить на себе большую часть уязвимостей, чтобы и хилить еще всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 июля, 2017 Ну да. Моргана тут как Юкико в 4-ой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 июля, 2017 Orzov подарил мне на день рождения дисочек, так что я тоже присоединяюсь к истеканию слюнями. Пока что очень нравится, переживал, что после четвёртой части не зацепит. Но пока всё хорошо, я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 июля, 2017 Ого. Как ты столько времени продержался? Если бы я в 4-ую до 5-ой играл, то не выдержал бы и в первый день продаж купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 20 июля, 2017 Ого. Как ты столько времени продержался? Если бы я в 4-ую до 5-ой играл, то не выдержал бы и в первый день продаж купил. Во-первых, у меня куча дел и количество не пройденных игр постоянно растёт. Во-вторых, пятая часть - не прямой сиквел четвёртой. Вот если бы продолжение было с теми же героями - нёсся бы в магазин сломя голову. А так - можно и потерпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 20 июля, 2017 Дошёл до старосты школы Такое чувство, что разработчики специально дали ей крутую необычную персону и доспехи, чтобы её хоть кто-то брал с собой. Сначала она шпионила за Ворами пол игры, затем вообще начала шантажировать, заставляя связаться с очень опасными людьми, а в итоге её даже погнобить не дают как того же Юске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 июля, 2017 Дошёл до старосты школы Такое чувство, что разработчики специально дали ей крутую необычную персону и доспехи, чтобы её хоть кто-то брал с собой. Сначала она шпионила за Ворами пол игры, затем вообще начала шантажировать, заставляя связаться с очень опасными людьми, а в итоге её даже погнобить не дают как того же Юске. Мне каждый раз смешно с ее "тактического гения", который все остальные без перерыва нахваливают. Большую часть игры прошел, так и не понял в чем это заключается. Ну хотя бы "личный квест" у нее забавный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение