Del-Vey 31 298 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жанр: jRPGПлатформы: PS3, PS4Разработчик: AtlusИздатель: AtlusДата выхода: 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 ноября, 2017 Хм. А вот в игры я чот и не играл даже. Больше всего с этим намучился, в общем. А инту в дожди очень быстро до максимума поднял. Быстрее всего вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 23 ноября, 2017 Хм. А вот в игры я чот и не играл даже. Больше всего с этим намучился, в общем. А инту в дожди очень быстро до максимума поднял. Быстрее всего вроде. Один фиг всё качать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 23 ноября, 2017 Прям представляю, как сижу и веду учет каждой зубастой ноты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 26 ноября, 2017 Отыграл 87-90 часов, от переживаний отложил кирпичиков и чуть не порвал геймпад. И понимаю что придется идти по хорошей, но не трушной, концовке. Ибо слишком сильно забил на линки и больше половины из них ниже 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 ноября, 2017 И понимаю что придется идти по хорошей, но не трушной, концовке. Ибо слишком сильно забил на линки и больше половины из них ниже 6 Им-то как раз нужно было уделять больше всего внимания. :D Но для получения истинной концовки они не важны, тебе нужно лишь пройти весь Мементос до дедлайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 26 ноября, 2017 Им-то как раз нужно было уделять больше всего внимания. :D Но для получения истинной концовки они не важны, тебе нужно лишь пройти весь Мементос до дедлайна. ну...я навыки качал... Кстати, с какого ур стоит ходить на жнецов и чем его/он бить/бьет? Ибо он просто сделал пук и сваншотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 ноября, 2017 Да у всех так, я думаю. У меня сошиал линки на 10 только в нг+ прокачались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 ноября, 2017 Кстати, с какого ур стоит ходить на жнецов и чем его/он бить/бьет? Ибо он просто сделал пук и сваншотилС 70-го примерно. Правда уничтожать Жнеца не самая лучшая идея. На высоких уровнях он уже сильно не покалечит, но ковырять ты его будешь в любом случае полдня. Да у всех так, я думаю. У меня сошиал линки на 10 только в нг+ прокачались.Я в первом прохождении где-то половину до 10 прокачал. А во втором всех, кроме сраного Йошиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 26 ноября, 2017 После первого прохождения купил пару костюмов и знаковых для серии персон для нг+. Оказалось, что длс не работают с американским диском. Оформил заявку на первый за 10 лет рефанд, посмотрим, что ответят. Вроде регион лок для игр давно победили, а с дополнениями постоянно проблемы. Фига-се, мне вернули деньги. Возвращали долго, обращались с запросом к европейскому сони-центру, но вернули. Так что имейте ввиду, если по ошибке купили длс, которые не подходят для вашей версии основной игры - еще не всё потеряно! С 70-го примерно. Правда уничтожать Жнеца не самая лучшая идея. На высоких уровнях он уже сильно не покалечит, но ковырять ты его будешь в любом случае полдня. Я в первом прохождении где-то половину до 10 прокачал. А во втором всех, кроме сраного Йошиды. Прокачал Йошиду еще за первое прохождение легко Вообще, в пятерке мало социальных линков, так еще сразу четыре штуки сами качаются по сюжету. И замороченных нет, в том же голдене Джестера до 10 уровня без гайдов хрен поднимешь. Ждем какое-нибудь переиздание с дополнительным контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 ноября, 2017 Прокачал Йошиду еще за первое прохождение легко За первое прохождение я его тоже прошёл, а во втором захотел пройти всех, но не знал что у Йошиды дедлайн на месяц раньше чем у всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 27 ноября, 2017 Итак, 90+ часов и первая развилка концовок. Я слегка отложил кирпичиков и чуть не порвал дуалшок от переживаний за персонажей. И если убивать жнецов тот еще геморрой, то зачем за ними ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 ноября, 2017 И если убивать жнецов тот еще геморрой, то зачем за ними ходить?Ради ачивки. И аксессуара, который снижает весь поступающий дамаг на 50%, в НГ+ будет очень кстати. Специально фармить их нет смысла, за Жнеца дают 72 тысячи опыта из-за которых персонажи становятся перекачанными и играть становится просто скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 27 ноября, 2017 Ради ачивки. И аксессуара, который снижает весь поступающий дамаг на 50%, в НГ+ будет очень кстати. Специально фармить их нет смысла, за Жнеца дают 72 тысячи опыта из-за которых персонажи становятся перекачанными и играть становится просто скучно. Значит нужен лишь один моби дик... И да, он все-таки физикой бьет или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 ноября, 2017 Значит нужен лишь один моби дик... И да, он все-таки физикой бьет или чем? Всем. Если у персоны есть какие-то резисты, он их будет снимать и потом прицельно бить по слабостям... Это если повезёт. Если не повезёт, он будет использовать almighty-скиллы, которые у него усилены. Без полностью пройдённых сошиал линков Отшельника и выбранных сопартийцев будет тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 27 ноября, 2017 Всем. Если у персоны есть какие-то резисты, он их будет снимать и потом прицельно бить по слабостям... Это если повезёт. Если не повезёт, он будет использовать almighty-скиллы, которые у него усилены. Без полностью пройдённых сошиал линков Отшельника и выбранных сопартийцев будет тяжело. Включая приобретенные в навыках? И на сотом часу понял что малость устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение