StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 февраля, 2015 Разработчик: Red Hook Studios Издатель: Red Hook Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 января 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 февраля, 2015 Геймплей шикарный, за исключением абуза лекарей (станишь последнего врага и лечишь, лечишь, лечишь своих каждым ходом). Если это поправят, то будет вообще офигенно. Пока что в игре практически нет сюжета, но его обещают. Атмосфера шикарная, только диктор уже задолбал, готов убить его, особенно за "...as the fiend falls, the faint hope blossoms...", ну сколько можно уже К балансу множество претензий, особенно разочаровывают тринкеты, положительный эффект которых зачастую полностью перевешивается отрицательным. Однако, игра только-только вступила в стадию народного тестирования, посмотрим, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 февраля, 2015 А как же геймплей шикарен, если с балансом проблемы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 февраля, 2015 А как же геймплей шикарен, если с балансом проблемы?) А что такого? Обычная ситуация в куче игр. Баланс на то и баланс, чтобы его править. А концептуальных, геймплейных ошибок я не вижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 июля, 2015 ZoG Forum Team выпустила очередное обновление перевода Darkest Dungeon до версии 1.2, который подружился со свежим игровым патчем (#9172) и избавился от найденных ошибок в тексте. Скачать русификатор можно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 октября, 2015 ZoG Forum Team выпустила очередное обновление перевода Darkest Dungeon до версии 1.41, который подружился со свежим игровым патчем (#11029) и избавился от большого количестве найденных ошибок в тексте. Качаем отсюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 октября, 2015 А релиз игры не говорили когда свершится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 15 октября, 2015 А релиз игры не говорили когда свершится?19 января. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 октября, 2015 Уже неделю играю при любой оказии. Игра сильно похорошела за те 8 месяцев, что я её не видел. Смешно сказать - релизнулась Age of Decadence, а я не могу оторваться от рогаликовой тактики в раннем доступе. Классы и навыки подровняли в силе, не без огрехов, но пристойно. Появились действительно разнообразные тактические ситуации, возможность делать "билды", закрепляя персонажам полезные особенности. Если в первый раз я наслаждался дизайном и озвучкой, то теперь ещё и геймплеем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 октября, 2015 То же самое, бро) Затянуло и не отпускает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 октября, 2015 Ой-ёй, тут и апдейт подоспел. Кратко: у одного из разработчиков умер крёстный, разработка затягивается и на Хэллоуин игра не выйдет. Выпускать её позже ребята не хотят, потому что будет много ААА-релизов и в них затеряешься. Так что перенесли выход игры аж на 19 января. А к Хэллоуину выкатят патч с последним героем, ABOMINATION. Да-да! В ближайшие недели появятся подробности об этом классе. Как бы не понерфили houndmaster'а, я только-только собрал собачью бригаду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 октября, 2015 Вряд ли его понерфят, он крут, но не варварша из ранних билдов) ВОт бы остальным чувакам с метками эти самые метки поразнообразнее сделали. Или еще хотя бы одному персонажу добавили дебафф на PROT. Ну оккультисту в его vulnerability hex так и напрашивается же! А то мне псиномастер по стилю вообще никак не вписывается, но приходится его на боссов и на охоту на шамблеров таскать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 октября, 2015 ВОт бы остальным чувакам с метками эти самые метки поразнообразнее сделали. Или еще хотя бы одному персонажу добавили дебафф на PROT. Ну оккультисту в его vulnerability hex так и напрашивается же! А то мне псиномастер по стилю вообще никак не вписывается, но приходится его на боссов и на охоту на шамблеров таскать( Вангую, что прицепят этот дебафф шуту или чумному доктору, а то они слабоваты что-то. Или новый класс будет снижать PROT. Или вообще какую-нибудь новую механику введут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 октября, 2015 Да чумную вообще по-хорошему переделывать надо, а то сейчас от нее польза только в баффе и стане двух задних. Ну и снятии дотов. Этого явно маловато. Надо ей либо нормальный хил дать, либо нормальный дамаг, а то она ни рыба, ни мясо: все умеет одинаково плохо. А еще мне интересно, какой подвох будет у Abomination. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 17 октября, 2015 Обои по мотивам анонса даты выхода 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение