iosa 396 Опубликовано 13 февраля, 2015 Здесь на скриншотах я вижу похожую инконку под портретами группы. Это может быть и кнопочка указания боевого строя. Ну, типа гуськом, свиньёй, клином - вот это вот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexxx20 19 Опубликовано 13 февраля, 2015 Извините, не знаю как тут правильно сообщать об ошибках (ctrl-Enter не работает), исправить бы: "Помимо одиночной кОмпании" -> кАмпании Вопрос в том, на что они сделают упор, на сингл или на мультик? А то ДНД - это, конечно хорошо, но хочется крепкий сингл. ИМХО, "диабло в днд" - это первый NWN и есть. Не соглашусь с утверждением про диаблу. Даже в оригинальной кампании (не говоря уже о дополнениях и фанатских модулях) была уйма квестов, которые можно было решить небоевым способом: убеждением, воровством, запугиванием и т.д. Особенно в первом дополнении много таких помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 14 февраля, 2015 ИМХО, "диабло в днд" - это первый NWN и есть. Да, но я люблю NWN2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, но я люблю NWN2)) Так я же о первом. Второй - получше, спору нет. Mask of the Betrayer - лучшее из НВН, тогда уж . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 февраля, 2015 ИМХО, "диабло в днд" - это первый NWN и есть. Каким это образом NWN стал хак-энд-слэшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 15 февраля, 2015 Каким это образом NWN стал хак-энд-слэшем? Я не претендую на объективность, но моё восприятие такое. В те седые годы я прошел Diablo и Baldur's Gate (все). И вот выходит новая игра Bioware (а тогда это было событие по значимости как Второе Пришествие). "Открываю, и что я вижу?" Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 февраля, 2015 Полупрозрачненький интерфейс вымораживает, особенно карта. В остальном без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 февраля, 2015 Я не претендую на объективность, но моё восприятие такое. В те седые годы я прошел Diablo и Baldur's Gate (все). И вот выходит новая игра Bioware (а тогда это было событие по значимости как Второе Пришествие). "Открываю, и что я вижу?" Как-то так. А почему NWN показалась ближе к Дьябле, чем к BG? Чем? Мне серьёзно интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 15 февраля, 2015 А почему NWN показалась ближе к Дьябле, чем к BG? Чем? Мне серьёзно интересно. Обилием подземелий, видимо. Я часто сталкиваюсь с таким мнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 15 февраля, 2015 А почему NWN показалась ближе к Дьябле, чем к BG? Чем? Мне серьёзно интересно. Обманутые ожидания, видимо, сыграли (как терминатор 3 ). А если анализировать, то... нет там "глубины". Ни сюжета, ни развития, да фиг бы с ними, с этими ущербными третьими ДНД, wizards of the coast пусть горят в аду. Просто тогда от игры "BIOWARE" (шёпотом) ждали чего-то большего. Я до сих пор помню Имоэн, Аэри, Саревока, Минска, Эдвина etc etc, а из НВН - никого (вру, Дэйлана помню). Всё субъективное ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 15 февраля, 2015 А Дикин?! Технически я помню половину всех персонажей первого невера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахтаабад 16 Опубликовано 15 февраля, 2015 Название не нравится, ещё б назвали Sword Coast Chronicles или Sword Coast Origins \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 15 февраля, 2015 "Игра базируется на пятой редакции правил настольной ролевой игры Dungeons & Dragons . . ." Дальше читать не стал. Графония завезли, на большее запала не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение