Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 февраля, 2015 Разработчики из n-Space опубликовали большую подборку новых скриншотов недавно анонсированной RPG Sword Coast Legends. Ниже вы можете увидеть четыре изображения, ещё 16 ждут вас в галерее игры. Напомним, что Sword Coast Legends поступит в продажу уже в этом году исключительно для PC. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 14 февраля, 2015 Мне особенно нравятся те, что я в новости закрепил. Интерьеры восхитительные, а детализация для игры с такой камерой очень хороша. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 февраля, 2015 На первом скрине, четвёртый сопартиец похож на Эдварда руки ножницы с фингалами =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 14 февраля, 2015 Уау! Я и не думал, что в играх по дынде может быть такая классная картинка! Ещё бы сюжет не подчачал и вообще шикарно будет. ^^ Ах, да: Делюкс бы с артбуком и саундтрэком! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 февраля, 2015 Очень приятная цветовая гамма, все лампово и атмосферно. Теперь это одна из моих самых ожидаемых игр. К моему удивлению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 февраля, 2015 Выглядит замечательно. Теперь главное, чтобы они не лажанулись с концепцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 14 февраля, 2015 Надеюсь на крепкий сингл со старта, сразу, что-то наподобие Орд андердарка из первого нвн. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dondrid 4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Nice - looking. Wanna play right now. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 февраля, 2015 О сюжете пока ни слова сказано не было? Релиз не за горами, так что жду информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 февраля, 2015 О сюжете пока ни слова сказано не было? Всё просто - Forgotten Realms =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение