JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 февраля, 2015 А я категорически против топов, тем более, желающие могут их сами составить, на основе итоговых оценок. =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 16 февраля, 2015 А я жажду больше рецензий, исходя из того, что времени все меньше и, забивая в поисковик название игры, мне хочется получить о ней представление без перелопачивания десятков страниц форумных сообщений от школьников, да еще и напичканных спойлерами. Топ 10 лично для меня тоже полезен. Когда ищешь на что убить драгоценное время, совсем не хочется его тратить на нудные поиски и ковырялки из разряда "во что я еще не играла". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я неприхотливый, хочу всего и побольше))))) xd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 16 февраля, 2015 А я категорически против топов, тем более, желающие могут их сами составить, на основе итоговых оценок. =) поддерживаю как правило любые топы - это субъективное мнение автора или авторов, с которыми лично я все равно практически никогда не соглашаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 16 февраля, 2015 в топах иногда можно узнать о какой-нибудь новой для себя игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ранее, и без топов публиковались интересные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ранее, и без топов публиковались интересные игры. я про старые. кучу людй например пропустили арксфаталис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 16 февраля, 2015 Проголосовал за рецензии и за статьи об игровых вселенных, лично мне это наиболее интересно. Топ у каждого свой и зачастую видя эти топы хочется сказать "пффф", хотя с другой стороны топы могут привести к интересным дискуссиям на форуме. Интервью с разработчиками могут быть интересными, если разбавлены какими-либо видюшками или скринами, ибо сухой текст обещаний уже давно не впечатляет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 17 февраля, 2015 "И того, и другого, и можно без хлеба!" Жаль, что можно выбрать только два, поэтому - рецензии и вселенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 17 февраля, 2015 Проголосовал за рецензии и за статьи об игровых вселенных, лично мне это наиболее интересно. Топ у каждого свой и зачастую видя эти топы хочется сказать "пффф", хотя с другой стороны топы могут привести к интересным дискуссиям на форуме. Интервью с разработчиками могут быть интересными, если разбавлены какими-либо видюшками или скринами, ибо сухой текст обещаний уже давно не впечатляет. Для меня образец подобного интервью - это опубликованные здесь интервью с Крисом Авеллоном. Никаких обещаний там, насколько я помню нет вообще, а вот интересной информации - валом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 17 февраля, 2015 Для меня образец подобного интервью - это опубликованные здесь интервью с Крисом Авеллоном. Никаких обещаний там, насколько я помню нет вообще, а вот интересной информации - валом. Кстати, да. При чём как первое интервью, так и второе. Мы вообще стараемся задавать такие вопросы, чтобы было интересно узнавать о самом разработчике и его предпочтениях, а не о том, какие у него в следующей игре коссические корабли будут бороздить Большой Театр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 февраля, 2015 А летсплеев на уютненьком ньючике кто-нибудь хатит? ( Х 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 17 февраля, 2015 Да!Ну может можно обойтись без топов.Если бы можно было проголосить за один ненужный вариант то это однозначно топы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 февраля, 2015 А летсплеев на уютненьком ньючике кто-нибудь хатит? ( Х Или трансляцию замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 февраля, 2015 Начинать надо с малого. Потом можно будет устроить коллективное демонстрирование прохождения Диваныча под влиянием лёгких наркотиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение