Del-Vey 31 285 Опубликовано 20 февраля, 2015 Один из двух докторов, основавших BioWare больше 20 лет назад и покинувших индустрию в 2012 году, возвращается, но без триумфа. Грег Зещук, видимо, уставший заниматься только «Пивными Дневниками», вернулся в «геймдев». Впрочем, принимать непосредственное участие в создании игр, а тем более RPG, Грег не планирует. Зещук займёт пост председателя совета в компании Biba, разрабатывающей мобильные игры, ориентированные на детей. В данный момент компания объединилась с создателями детских игровых площадок PlayPower и планирует создание приложений, в которые дети смогут играть на улице при помощи доступного на вышеозначенных площадках инвентаря. «Мобильные игры Biba, созданные для того, чтобы играть на улице — это глоток свежего воздуха», — говорит Зещук, — «PlayPower и Biba создают новую категорию игр, которые изобретательно смешивают воедино наши повседневные привычки с преимуществами здорового образа жизни и радостями активных игр вне дома. Как отец и игровой дизайнер, я вдохновлён этим». Пожелаем Зещуку удачи и будем надеяться, что когда-нибудь он вернётся в строй с новой студией, разрабатывающей RPG. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну, если ему интересно и нравится - почему бы и нет. Дело-то, в общем, хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 20 февраля, 2015 с преимуществами здорового образа жизни и радостями активных игр вне дома. Как отец и игровой дизайнер, я вдохновлён этимИ это говорит толстяк с сиськами второго размера, снимающий видеоролики про бухло. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну он ж не для себя, для людей старается = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну он ж не для себя, для людей старается = ) В таком случае, "для народа" - точней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 февраля, 2015 А потом и Музика окажется в какой-нибудь компании на должности консультанта по разработке игр для маленьких детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 февраля, 2015 Один из двух докторов, основавших BioWare больше 20 лет назад…Их же трое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 20 февраля, 2015 Их же трое было?Третий быстро отвалился и вернулся обратно к врачеванию. Холостой выстрел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 февраля, 2015 Все, кто скучал, поднимите руки! *перекати-поле*Я так и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 февраля, 2015 А я скучал. И ожидал примерно такого возвращения "издалека". Чувак слишком любит создавать игры, а пивные дневники - это слишком несерьезно для главного занятия в жизни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 20 февраля, 2015 Должен отметить, что за время его отсутствия, BioWare отметились вполне неплохим Inquisition, минусов у которого в тысячи меньше разработанного при нём МЕ3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 20 февраля, 2015 Должен отметить, что за время его отсутствия, BioWare отметились вполне неплохим Inquisition, минусов у которого в тысячи меньше разработанного при нём МЕ3.Ты не прав. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я даже больше скажу Inquisition вернул мне надежду в BioWare и новый МЕ. После МЕ3, я не хотел и думать, что дальше будет с серией. Ты не прав. Сказал "А", говори и "Б". Где я неправ и в чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я даже больше скажу Inquisition вернул мне надежду в BioWare и новый МЕ. После МЕ3, я не хотел и думать, что дальше будет с серией.Это так толсто, что Джабба завистливо плачет в сторонке. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 февраля, 2015 Должен отметить, что за время его отсутствия, BioWare отметились вполне неплохим Inquisition, минусов у которого в тысячи меньше разработанного при нём МЕ3. Грег, насколько мне известно, последние годы сидел за TOR'ом, и к МЕ3 не имеет практически никакого отношения) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение