Del-Vey 31 322 Опубликовано 27 февраля, 2015 Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Платформы: PlayStation 4 Жанр: Симулятор дровосека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 20 марта, 2015 Его лицо будет омрачать любую картину, своей брутальностью. =) Тогда фоткай со спины) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 марта, 2015 Не понимаю, зачем он нужен, всё-равно у него мимика особо не меняется. Сразу видно человека, который не видел, как Кратос отпускает Пандору = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 марта, 2015 Сразу видно человека, который не видел, как Кратос отпускает Пандору = ) У него в этот момент брови немного стали яростней на 11 баллов, по шкале из 10 баллов?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 марта, 2015 Добавили бы третью в PS Store на третью плойку, может и купил бы по скидке. Восхождение как-то не вкатило, пусть и сеттинг довольно интересный, но крутых боссов нет и геймплей однообразный, как и в большинстве слэшеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 марта, 2015 Оно и немудрено, на Восхождении серия (по крайней мере, сама сюжетная канва) явно выдохлась. Вся игра, несмотря на наличие интересных идей (локальное кручение временем, например) выглядела как большой аддон к тройке. Вроде бы, замуту всей истории показали красиво (при том, что это уже и так второй приквел по счёту, лол), но это явно был случай, когда скакать на и так хорошо обкатанной площади смысла не было. Ещё, сдаётся мне, многовато сил они выбухнули в мультиплеер... А теперь, я так понял, четвёртая часть пойдёт всё таки вперёд? Тут уже шансов на успех больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 21 марта, 2015 Вроде бы, замуту всей истории показали красиво (при том, что это уже и так второй приквел по счёту, лол) Третий. Ghost of Sparta - приквел ко второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 21 марта, 2015 Ну правильно, приквел к сиквелу, то бишь между первой и второй (даже не приквел, скорее, а спин-офф). А я говорил про первую часть, к ней приквелизируют Цепи Олимпа, а потом в самое начало довсунули Восхождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 марта, 2015 Добавили бы третью в PS Store на третью плойку А ее там нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 марта, 2015 А ее там нет? Нет. Как и многих других ранних эксклюзивов с третьей плойки. Вроде как это объясняют большим объемом игр (хотя мне лично плевать на объем). В реальности же выходит, что кучу игр типа GoW 3, Heavy Rain, Heavenly Sword и т.п. можно найти только в ритейле и то очень постаравшись. Плюс стоят они как правило где-то 900р (в сторе эти игры, учитывая их возраст, на распродажах расходились бы за 200-500). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 22 марта, 2015 Нет. Как и многих других ранних эксклюзивов с третьей плойки. Вроде как это объясняют большим объемом игр (хотя мне лично плевать на объем). В реальности же выходит, что кучу игр типа GoW 3, Heavy Rain, Heavenly Sword и т.п. можно найти только в ритейле и то очень постаравшись. Плюс стоят они как правило где-то 900р (в сторе эти игры, учитывая их возраст, на распродажах расходились бы за 200-500). По 1200 на OZON. По 900 на Videoigr.net. Найти их не проблема вообще, а если хочешь сэкономить, то бери БУ. Если мне нужно купить сразу пачку из 4-8 дисков, то я всегда ищу БУ в идеальном состоянии, чтобы не тратить 5-10К на всякое старьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 марта, 2015 По 1200 на OZON. По 900 на Videoigr.net. Найти их не проблема вообще, а если хочешь сэкономить, то бери БУ. Если мне нужно купить сразу пачку из 4-8 дисков, то я всегда ищу БУ в идеальном состоянии, чтобы не тратить 5-10К на всякое старьё. Я живу в небольшом городе, тут БУ игры найти сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 22 марта, 2015 Я живу в небольшом городе, тут БУ игры найти сложно. Ха-ха, неудачник! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 322 Опубликовано 20 мая, 2015 Открылся предзаказ на God of War III: Remastered, всего 1689 рублей. На всякий случай советую предзаказать сейчас, пока доллар не скакнул и цена не возросла. Всегда можно отменить, если что. А ещё геймплей в 1080p и 60 fps: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение