Del-Vey 31 285 Опубликовано 1 марта, 2015 Несмотря на то, что разработчики ролевой игры Wasteland 2 выпустили уже шесть патчей, работа по улучшению проекта не прекращается. Впрочем, речь уже не идёт о банальном исправлении багов. Грядущее обновление перенесёт Wasteland 2 на новую версию движка Unity, уже пятую по счёту. В игре появится полноценная поддержка модификаций, а также технология Physically Based Shading, которая призвана в значительной степени улучшить графическую составляющую Wasteland 2. Кроме того, в игре появятся новые возможности, улучшающие геймплей, однако о них руководитель inXile Брайан Фарго расскажет позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2015 Скромный вопрос, диалоги в рус. версии пофиксены полностью? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 1 марта, 2015 Скромный вопрос, диалоги в рус. версии пофиксены полностью?Уже много раз отвечали на этот вопрос, в том числе и тебе. Да, пофикшены. Запомни уже, наконец, и прекрати спрашивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2015 Уже много раз отвечали на этот вопрос, в том числе и тебе. Да, пофикшены. Запомни уже, наконец, и прекрати спрашивать. Ага. После очередного сообщения, я зашел в игру и нашел два пропущенных диалога. Я по твоему просто так спрашиваю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 1 марта, 2015 После очередного сообщения, я зашел в игруЗагрузив сохранение или начав сначала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 марта, 2015 ... и добавит новые баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2015 Загрузив сохранение или начав сначала? Начав сначала, конечно. Я убил десять часов, дошел до индейцев, и наткнулся на запоротый квест. Обматерил свою наивность и снес игру, к хренам собачим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 1 марта, 2015 Ждешь ты такой игру, ждешь, а они ей уже двигло обновляют :DD Ну, крутой подход, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 1 марта, 2015 Прямо Андоран какой-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 1 марта, 2015 Начав сначала, конечно. Я убил десять часов, дошел до индейцев, и наткнулся на запоротый квест. Обматерил свою наивность и снес игру, к хренам собачим. Я только несколько дней назад закончил прохождение. До титров добрался успешно. Никаких багов с диалогами не встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 марта, 2015 Я только несколько дней назад закончил прохождение. До титров добрался успешно. Никаких багов с диалогами не встретилПройти игру можно, просто у меня допустим, мирное решение квеста в лагере было закрыто. Мирное решение доп. квеста в том же лагере так же. Я уже перегорел по игре, но сам факт меня немного раздражает. Хорошо если пофиксили. Может когда-нибудь рискну еще раз начать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 1 марта, 2015 Пройти игру можно, просто у меня допустим, мирное решение квеста в лагере было закрыто. Мирное решение доп. квеста в том же лагере так же. Я уже перегорел по игре, но сам факт меня немного раздражает. Хорошо если пофиксили. Может когда-нибудь рискну еще раз начать. Вроде если Ральфи взять в команду, миром решить квест нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 2 марта, 2015 Вроде если Ральфи взять в команду, миром решить квест нельзя. можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румумзик 45 Опубликовано 2 марта, 2015 Пройти игру можно, просто у меня допустим, мирное решение квеста в лагере было закрыто. Мирное решение доп. квеста в том же лагере так же. Я уже перегорел по игре, но сам факт меня немного раздражает. Хорошо если пофиксили. Может когда-нибудь рискну еще раз начать. Вот согласен. Обычно хочется... ну чтобы квестов хотя бы запоротых не было. А то какое-то ощущение смазанное получается, даже если и можно пройти в принципе. Особенно, когда играешь в первый раз. Сам ещё не брался. Что-то оно всё пока... убедительно не выглядит. Но думаю, что ничего страшного. Пройдут годы - и всё наладится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2015 Вроде если Ральфи взять в команду, миром решить квест нельзя.Не только этот квест, но и мелкая побочка с сестрой парня из Цитадели Рейнджеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение