Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Warhammer: End Times - Vermintide

Рекомендуемые сообщения

warhammer-vermintide-logo.jpg

• Жанр: Action-FPS
  • Платформы: PC, PS4, XBox One
  • Разработчик: Fatshark
  • Дата выхода: 2015

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 10.11.2015 в 04:00, Elhant сказал:

Тут нет одиночной компании? :о

Читать больше  

Точнее она настолько же одиночная, как и L4D, но тут сложность "простой" равен анологичному уровню в L4D + 1-2 значения в верх

Поделиться сообщением

В 10.11.2015 в 09:24, Elhant сказал:

Да ну нафиг :(

Читать больше  

Эй, а как же я?( С кем мне бегать, если кругом одни боты и неизвестные лица?((

если брать намного ближе к правде - то через закрытую игру можно играть в гордом одиночестве с ботами и без рвания попы (точнее пару первых заходов будут с ним, а потом уже гораздо меньше). Но проблема в том, что я не замечал за ними подбора аптечек. Может и подбирали, но сам не видел. Ну и все-таки боты есть боты

Поделиться сообщением

А я игру вернул. Побегал немного, и написал отказ. Самое странное, на карточку так и не вернулись деньги. До сих пор висят зарезервированными. Надо будет связываться с банком.

Поделиться сообщением

В 10.11.2015 в 18:10, JimDiGreez сказал:

А я игру вернул. Побегал немного, и написал отказ. Самое странное, на карточку так и не вернулись деньги. До сих пор висят зарезервированными. Надо будет связываться с банком.

Читать больше  

У меня отображается что ты все-таки остался её владельцем

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2015 в 18:24, Sirius Helldog сказал:

У меня отображается что ты все-таки остался её владельцем

Читать больше  

Теперь ты проклят, Джим) Тебе от нее не избавиться)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2015 в 18:26, Arawn сказал:

Теперь ты проклят, Джим) Тебе от нее не избавиться)

Читать больше  

ну зачем так хмуро - нас уже трое, если Эльх передумает то уже четверо и можно вместе зависать =D

Поделиться сообщением

В 10.11.2015 в 18:10, JimDiGreez сказал:

Читать больше  

На карточку Стим бывает долго возвращает. Однажды мне вернули деньги только через две недели.

Поделиться сообщением

В 10.11.2015 в 18:50, Albatross сказал:

На карточку Стим бывает долго возвращает. Однажды мне вернули деньги только через две недели.

Читать больше  

Уже прошло больше, чем две недели. =)

Поделиться сообщением

Благие вести - грядет бесплатное DLC!

Добрый, Злой... Главное - у кого ружье.

Если кратко в двух словах - описание режима, которое очень сильно походит на полноценный одиночный режим, настройка получаемого лута и новый рейт для предметов. ну и конечно расширение арсенала.

В большинстве своем это связано с тем, что продажи игры прошли порог в 300 000 копий и еще примерно столько же (но естественно меньше) получено отчетов feedback'а. И уже 3 декабря мы получаем все вышеперечисленное.

Источник - http://www.rockpapershotgun.com/2015/11/11/warhammer-vermintide-survival-mode/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rockpapershotgun%2Fsteam+%28Rock%2C+Paper%2C+Shotgun%3A+Steam+RSS%29

Witch Hunt

Второй истеричка в кампании героев, но тут это профессиональное. Стартовый набор скромен - шпага и 16 пистолей + около 45 пистолей. Где он на себе их таскает - я не знаю, но факт остается фактом.

Шпага интересна тем, что поражает лишь в некотором конусе прямо по курсу с мгновенным секир-башкой при хэдшоте. И если еще поколдавать над настройками - то можно свободно расстреливать крыс не переходя на чисто пистоли. А вот сами пистоли доставляют лишь одним - стрельбой по-македонски.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2015 в 17:15, Sirius Helldog сказал:

Благие вести - грядет бесплатное DLC!

Добрый, Злой... Главное - у кого ружье.

Если кратко в двух словах - описание режима, которое очень сильно походит на полноценный одиночный режим, настройка получаемого лута и новый рейт для предметов. ну и конечно расширение арсенала.

В большинстве своем это связано с тем, что продажи игры прошли порог в 300 000 копий и еще примерно столько же (но естественно меньше) получено отчетов feedback'а. И уже 3 декабря мы получаем все вышеперечисленное.

Источник - http://www.rockpapershotgun.com/2015/11/11/warhammer-vermintide-survival-mode/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+rockpapershotgun%2Fsteam+%28Rock%2C+Paper%2C+Shotgun%3A+Steam+RSS%29

Witch Hunt

Второй истеричка в кампании героев, но тут это профессиональное. Стартовый набор скромен - шпага и 16 пистолей + около 45 пистолей. Где он на себе их таскает - я не знаю, но факт остается фактом.

Шпага интересна тем, что поражает лишь в некотором конусе прямо по курсу с мгновенным секир-башкой при хэдшоте. И если еще поколдавать над настройками - то можно свободно расстреливать крыс не переходя на чисто пистоли. А вот сами пистоли доставляют лишь одним - стрельбой по-македонски.

Читать больше  

Крутая новость, теперь точно куплю)))

Поделиться сообщением

Кстати, возвращаясь к "Главное - у кого ружье" - наконец то получил дварфийскую пукалку. Она гордо именуется как пистоль, однако на вид полноценный мушкет. Характеристики оного крайне похожи на арбалет, но есть нюанс - арбалет могет прибить за выстрел двоих, а ружье только одного. Но это компенсируется абсолютной бронебойностью и повышенным уроном - которого хватает на то чтобы выносит спец-крыс с одного залпа

и да - я смог забить ассасасина в рукопашке. Отчасти фиговой достижение, т.к. он почти не отвечает, но обычно он сразу уходит в инвиз и хрен его убьешь до следующего явления народу.

Поделиться сообщением

Итак. сержант Империи

В целом универсальный дядька - и танковать может и массово убивать. Особенно отличается его шайтан-труба. которая выносит целые паки с одного залпа. В плане холодного оружия - больше симпатизирую булаве+щит за её бронебойность, все-таки она часто нужна из-за патрулей и случайных штурмкрыс. Из двухручного - возможно молот, благо он есть с самого начала, а может и меч.

Кстати, нашел дварфскую шайтан-трубу, аж в двух видах - классическая двухстволка и винтовка. Если первое напоминает достаточно ослабленный вариант имперской шайтан-трубы, то винтовка... Ооо... Незамутненная радость. При характеристиках, равных арбалету, она имеет Бооольший урон. Очень Большой. Хватает для того, чтобы выпиливать всех крыс с попадания в тело, кроме огра. Огр слишком толстый.

Поделиться сообщением

Сириус, я игру не бросаю, но отсутствию одиночки расстроился)

Поделиться сообщением

В 13.11.2015 в 02:18, Elhant сказал:

Сириус, я игру не бросаю, но отсутствию одиночки расстроился)

Читать больше  

А звучало как бросаешь. Зато теперь можешь спокойно купить и скоро докачаешь бесплатный DLC =D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу