100kg 246 Опубликовано 4 марта, 2015 Я, возможно, одна на этом форуме, кто не жалует "Игру престолов". Но даже для меня сравнение Мартина с Уиксом выглядит как-то диковато... Я тоже на самом деле не большой её фанат. Скорее всего дикость, но после трех книг Гейдера подряд даже Колобок покажется Властелином Колец, не судите меня :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 4 марта, 2015 О ужас, серия может стать хорошей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 4 марта, 2015 Потеря потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rockarhangel 25 Опубликовано 4 марта, 2015 Стоп. Почему все так закидывают Гейдера грязью?Ок, может его работа не понравилась вам в последних двух DA, но он ответственен и за первую. И за игры студии до DA, пусть и не в качестве глав. сценариста. А талант, как говориться, не пропьёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 марта, 2015 Стоп. Почему все так закидывают Гейдера грязью?Ок, может его работа не понравилась вам в последних двух DA, но он ответственен и за первую. И за игры студии до DA, пусть и не в качестве глав. сценариста. А талант, как говориться, не пропьёшь. Ага, особенно его талант проявился в книге "Украденный Трон". Которая у нас в магазине валялась пачками, потому, что она никому не нужна была =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 марта, 2015 Стоп. Почему все так закидывают Гейдера грязью?Ок, может его работа не понравилась вам в последних двух DA, но он ответственен и за первую. И за игры студии до DA, пусть и не в качестве глав. сценариста. А талант, как говориться, не пропьёшь.Потому что с Гейдером какая-то беда произошла. Я тебе больше скажу, он и для Baldur's Gate II писал в своё время. Но это уже в прошлом. Сейчас он будто фанфики на карикатуры собственных персонажей пятнадцатилетней давности пишет. Ага, особенно его талант проявился в книге "Украденный Трон". Которая у нас в магазине валялась пачками, потому, что она никому не нужна была =)Кстати, нормальная была книга. Ничего выдающегося, но гадостью язык не повернётся назвать, для дебютанта даже достойно. А вот вторая книга была адом кромешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 5 марта, 2015 Очевидно, новый IP вырисовывался недостаточно генерик и слишком самобытным, нужна срочная помощь в виде штампов и клише! Впрочем, если они его не будут анонсировать еще лет 10, то даже лучше. Им в той части студии лучше хранить свои самые темные секреты вместе со своими самыми одиозными кадрами. Теперь осталось Уолтерса отправить туда же и глядишь чего дельного выйдет. Таки да, разделяю надежду на то, что ДА может начать пойти на поправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 6 марта, 2015 Кстати, нормальная была книга. Ничего выдающегося, но гадостью язык не повернётся назвать, для дебютанта даже достойно. А вот вторая книга была адом кромешным.Я сейчас, наверно, ересь скажу, за которую меня бы линчевали, препарировали и предали анафеме на BRC, но Карпишин, тоже не особо "крутой" писатель. Правда, я читал только его "фанфики" по ME. Он пишет хорошие фанфики, и можно сказать, что у него это лучше получается, чем Гейдера. Но как отдельное, самостоятельное произведение, я бы не рекомендовал читать. Я очень редко что-то не дочитываю; но со скрипом, я прочитал все рассказы Карпишина по ME. А вот "Украденный Трон" я "ниасилил". =) P.S.: Я понимаю, что ты занизил планку качества. Я так не могу =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 6 марта, 2015 Я сейчас, наверно, ересь скажу, за которую меня бы линчевали, препарировали и предали анафеме на BRC, но Карпишин, тоже не особо "крутой" писатель. Карпишин даже близко не крутой писатель)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 марта, 2015 Я сейчас, наверно, ересь скажу, за которую меня бы линчевали, препарировали и предали анафеме на BRC, но Карпишин, тоже не особо "крутой" писатель. Правда, я читал только его "фанфики" по ME. Он пишет хорошие фанфики, и можно сказать, что у него это лучше получается, чем Гейдера. Но как отдельное, самостоятельное произведение, я бы не рекомендовал читать. Я очень редко что-то не дочитываю; но со скрипом, я прочитал все рассказы Карпишина по ME. А вот "Украденный Трон" я "ниасилил". =) P.S.: Я понимаю, что ты занизил планку качества. Я так не могу =) Карпишина я тем более хорошим автором не называл. Фу, ка ты мог вообще такое подумать. Это обида похлеще отбирания отобранной подстволочки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 марта, 2015 У Bioware что ни новость, то уход некого разработчика, по скорей бы уже обанкротилась EA. P.S. Вначале удивлённо прочёл название как "Дарт Вейдер больше не работает над серией Dragon Age" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение