HankJohnson 1 776 Опубликовано 4 марта, 2015 Геймплей классный. Игра броская и даже графонистая. Жаль, что не пройденные две части не дадут мне поиграть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 4 марта, 2015 Так в чем проблема? Руки в ноги - и марш играть) На такую годноту не грех время потратить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 марта, 2015 Да и времени у тебя "вагон". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 марта, 2015 Да, отбивание стрел выглядит очень глупо. Хоть бы какой-то взмах делал при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 марта, 2015 Геймплей классный. Игра броская и даже графонистая. Жаль, что не пройденные две части не дадут мне поиграть( А почему они не пройденные?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 6 марта, 2015 А почему они не пройденные?! А потому что времени посидеть за компом (обе в стиме), просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2015 А потому что времени посидеть за компом (обе в стиме), просто нет. о__О Не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 марта, 2015 о__О Не верю Некоторые люди, просидев восемь часов за компом на работе, приходя домой не желают снова садиться за комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 марта, 2015 Некоторые люди, просидев восемь часов за компом на работе, приходя домой не желают снова садиться за комп.Я таких людей называю "странные люди". Это же абсолютно два разных компа! Один - проклятье и мутность, второй это храм всего светлого! Хранилище игр и сериалов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение