Silvio 97 Опубликовано 7 марта, 2015 Урон по частям тела - хорошо, теперь нужен стелс. Wasteland будет отличной игрой, если в неё внести немного от старого доброго Jagged Alliance 2. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 8 марта, 2015 Урон по частям тела - хорошо, теперь нужен стелс. Wasteland будет отличной игрой, если в неё внести немного от старого доброго Jagged Alliance 2. Хм, а как W2 взаимодействует с JA2?? Абсолютно две разные атмосферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 8 марта, 2015 Хм, а как W2 взаимодействует с JA2?? Абсолютно две разные атмосферы Имеются в виду механики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 8 марта, 2015 Ну, стелс планировался. Просто недопилили к сроку. Дохрена всего недопилили к сроку, вот теперь и допиливают. Ваще, я много чего мог бы сказать про inXile нехорошего, но такой подход мне чем-то нрава. Да, лучше было бы, если бы они тупо отложили выход игры, раз не успевали... Но они ж не CD Projekt с Obsidian, чтоб такие финты с рук сходили. Тем не менее, не смотря на то, что это таки не обещает им особых дополнительных прибылей, они игру таки допиливают, хотя могли бы тупо портануть на приставки "как есть". Сие круто, однако. P,S, После пятого патча меня таки пустило к кочевникам. Теперь не пускает в храм Ангела. Эхх, когда же я пройду этот долбанный Baggedland? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 8 марта, 2015 Теперь не пускает в храм Ангела. А в чём проблема? Если в диалогах, то лучше начать новую игру, в старых сохранениях бывают проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 8 марта, 2015 жду обновления. Игра шикарна. Будет повод перепройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 8 марта, 2015 ...меня убивает банальнейший фэнтезийный сеттинг... Статик, это же РПГ форум, имейте совесть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 8 марта, 2015 это же РПГ форум, имейте совесть! Хоть бы это был сарказм) Я думал, что люди, считающие, что РПГ это не про отыгрыш роли, а про эльфов и магию уже вымерли. UPD: А, нет. Как минимум один еще дергается 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 8 марта, 2015 Хоть бы это был сарказм Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 9 марта, 2015 А в чём проблема? Если в диалогах, то лучше начать новую игру, в старых сохранениях бывают проблемы. В вылетах при загрузке локации проблема, однако. До 5-го патча при заходе в Лагерь Кочевников вылетало, теперь - при попытке захода в Храм Ангела. Ну ничего, авось к следующему патчу и храм Ангела починят. Впрочем, мне все равно придется игру заново начинать, раз уж там начнутся перки и прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 9 марта, 2015 Обсуждение Skyrim перенесено в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение