Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Новый контент-патч и скидка на Dead State в Steam

Рекомендуемые сообщения

Dead State

Ролевая игра Dead State, вышедшая в конце прошлого года, обзавелась внушительным количеством нового контента, а также скидкой в сервисе Steam.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 19:33, Storm Vanguard One сказал:

Из местных играл кто? Как впечатления?

Читать больше  

Играл. Игра отличная, очень необычная. Моральные выборы действительно серьёзные, последствия бывают очень неожиданные.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 19:50, Del-Vey сказал:

Играл. Игра отличная, очень необычная. Моральные выборы действительно серьёзные, последствия бывают очень неожиданные.

Читать больше  

Ок, а что насчет якобы скучных и однообразных вылазок за ресурсами и примитивной боевой системы (которые записывают игре в минусы наряду с устаревшей графикой), так ли все плохо на самом деле?)

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 20:00, Storm Vanguard One сказал:

Ок, а что насчет якобы скучных и однообразных вылазок за ресурсами и примитивной боевой системы (которые записывают игре в минусы наряду с устаревшей графикой), так ли все плохо на самом деле?)

Читать больше  

Относительно. Вылазки вполне себе разнообразные, ситуаций множество приключается. Боевая система и правда примитивная, но плохой от этого не становится. Она как в оригинальной дилогии Fallout, только с большим уклоном в ближний бой.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 20:00, Storm Vanguard One сказал:

Читать больше  
Вылазки скучными и однообразными никогда не бывают. Всегда либо случается что-то интересное, либо что-то идёт не так. Бои скучны только если твои противники — зомби (впрочем, последний патч частично исправляет это). Боевую систему я тоже не назвал бы примитивной. Тактических возможностей хватает — несколько вариантов удара оружием, перки, отвлекающие манёвры, приманивание зомби, куча метательного оружия с разнообразными эффектами и т.д. Графика довольно устаревшая, но всё равно приятная глазу.

Но мне не понравилось в Dead State что где-то через месяц игрового времени меня просто "бросили" на несколько недель. Мне было нечего делать, не с кем поговорить, никаких заданий, никаких важных целей. И жаль что "кризисы" случаются очень редко, это одна из самых интересных частей игры.

Но я играл без патчей, так что не знаю как там сейчас.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

может, к тому времени мы как раз допилим более-менее сносный перевод.

осталось всего 10% текста + частично редактура и тест) где-то к апрелю даст тормент закончим)

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 22:35, Naliestro сказал:

осталось всего 10% текста + частично редактура и тест) где-то к апрелю даст тормент закончим)

Читать больше  

Ты "Nali", с Зога?

Огромное спасибо за труд, почти каждый день вашу тему там палю, чтобы узнать какие-то подробности перевода :)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Читать больше  

Спасибо за переводы, я тоже частенько мониторю темы с переводами. Dead State - один из ожидаемых =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

Читать больше  

Хорошая новость!

Поделиться сообщением

Читать больше  

А я думал, что перевода нет и не будет. Отличные новости. =) Сообщите, когда закончите, чтобы я новостью людей оповестил?

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 17.03.2015 в 03:52, KnightOfNine сказал:

Ты "Nali", с Зога?

Огромное спасибо за труд, почти каждый день вашу тему там палю, чтобы узнать какие-то подробности перевода :)

Читать больше  

В 17.03.2015 в 06:14, JimDiGreez сказал:

Спасибо за переводы, я тоже частенько мониторю темы с переводами. Dead State - один из ожидаемых =)

Читать больше  

Да, там я как Nali.)

незачто) не знаю, как у нас получится, по-большему счету, команда почти без опыта, да и для меня это первый крупный проект. так что если что - камнями не особо закидывайте, там на первых парах после релиза русской версии скорее всего достаточно косяков ещё незамеченных останется

В 17.03.2015 в 07:31, Del-Vey сказал:

А я думал, что перевода нет и не будет. Отличные новости. =) Сообщите, когда закончите, чтобы я новостью людей оповестил?

Читать больше  

обязательно)

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу