Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 марта, 2015 Я и держусь. Я старательно бегал от апдейстов, читал только наискось и самые ключевые моменты по механикам. Поэтому об игре я не знаю практически ни черта. И это просто...прекрасно! Я надеюсь Проджекты не будут заваливать огромным кол-ом материалов по игре как было с В2. А то я на момент покупки уже многие сюжетные моменты знал) К чести Obsidian, они не так чтобы много рассказали. Я вот всё это читал-писал, а про игру знаю только о механиках. Про сюжет информации вообще нет, про персонажей что-то мелькало в недавних стримах, но без деталей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 марта, 2015 Есть небольшая информация о сопартийцах, правда видел только в польском варианте. Но насколько я помню - это выжимка из предыдущих апдейтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windwald 130 Опубликовано 24 марта, 2015 А ведь это хорошо, что они в основном говорят о механике, интерфейсе и прочих технических деталях. Было бы хуже, если бы Обси говорили что-то в духе "Мнуээ, у нас будет просто афигенные персонажи, у нас будут просто мозговзрывательные отыгрыши роли, каждое - вы слышите?! - каждое действие будет отражаться на сюжете и концовке!". А потом, как говорится, в результате - опаньки... Выкладывая сугубо техническую инфу, они одновременно убивают двух зайцев. Заяц номер один - они дают народу пищу для ума и настраивают на определенный геймплей, при этом не особо спойлеря. Заяц номер два - они, по крайней мере, из того, что читал я, не склонны приукрашать своё изделие. В стиме, конечно, есть всякие завлекаловки в духе "пять журналов поиграли и обосрались от восторга", но это так с каждой игрой в принципе. Сами же Обсидианы пока что в обещаниях держат золотую середину, а на этом строится доверие конечного покупателя - даже в том случае, если он получит не совсем то, что хотел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 24 марта, 2015 А бэкеры без доступа к бете получали свои ключи? Я вот думаю что уже пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 24 марта, 2015 А бэкеры без доступа к бете получали свои ключи? Я вот думаю что уже пора. Ещё нет. До утра обещали раздать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windwald 130 Опубликовано 24 марта, 2015 Я могу показаться упоротым, но никогда предзаказ игры не доставлял мне такого удовольствия. Как будто сидишь и отсчитываешь часы до Нового Года маленьким мальчишкой, а под ёлкой блестит подарок, но маманя хлопает тебя по рукам и шикает "Пока низззя!". Если бы не это видео в шапке, я бы все ногти наверное изгрыз. Оно реально выручает. Хотя я его уже изучил наизусть, наверное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 24 марта, 2015 Ещё нет. До утра обещали раздать. Ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 24 марта, 2015 К чести Obsidian, они не так чтобы много рассказали. Я вот всё это читал-писал, а про игру знаю только о механиках. Про сюжет информации вообще нет, про персонажей что-то мелькало в недавних стримах, но без деталей.ну вроде была заметка типа "игрок становится свидетелем некоего происшествия/события" и понеслась коза по кочкам, как говорится :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 марта, 2015 Я могу показаться упоротым, но никогда предзаказ игры не доставлял мне такого удовольствия. Как будто сидишь и отсчитываешь часы до Нового Года маленьким мальчишкой, а под ёлкой блестит подарок, но маманя хлопает тебя по рукам и шикает "Пока низззя!".Всю прошлую неделю я каждые два-три часа скидывал Альбатросу в Skype количество дней, часов, минут и секунд, оставшихся до выхода игры. Он сначала так забавно бесился, но к субботе выработал иммунитет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windwald 130 Опубликовано 24 марта, 2015 Всю прошлую неделю я каждые два-три часа скидывал Альбатросу в Skype количество дней, часов, минут и секунд, оставшихся до выхода игры. Он сначала так забавно бесился, но к субботе выработал иммунитет. :D Откровенно говоря, ещё в ноябре прошлого года я впал в истерику и всем заявлял, что никогда больше не будет у меня такого экстаза от РПГ, как в начале двухтысячных, потому что "выпускают какое-то говно, я обиделся". Слишком поздно услышал о Pillars - может быть, к лучшему, потому что период злобы на компьютерную индустрию сменился щенячьим восторгом. Это поразительный эффект - существуют чуваки, которые способны оставить глубокое разочарование в жанре и неприятный осадок как в анекдоте про ложки, но всегда находится какой-то супергерой, который презентует проект с видом "Успокойтесь, я всё уладил, жанр будет жить". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 марта, 2015 Кто-нибудь смотрел стримы? Я сознательно игнорирую, но интересно как там с квестами? В духе Fallout NV? Уж больно хочется чего-то в духе качественных квестов из Ведьмака, а не подай-принеси. Ждать игру уже сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение