Del-Vey 31 262 Опубликовано 26 марта, 2015 Наконец-то состоялся долгожданный релиз ролевой игры Pillars of Eternity от студии Obsidian Entertainment. Уже сейчас все покупатели принялись изучать придуманный ветеранами лучшего в мире жанра фэнтезийный мир, в то время как журналисты, получившие свои копии заблаговременно, подготовили рецезии на игру. Перечень оценок вы можете видеть ниже: PCGamesN — 10\10 Escapist — 10\10 IGN Russia — 10\10 GRYOnline.pl — 9.5\10 3DJuegos — 9.5\10 IGN Italia — 9.4\10 Meristation — 9.3\10 Everyeye.it — 9.3\10 PC Gamer — 9.2\10 PC Games Germany — 9.1\10 Dealspwn — 9\10 MMORPG.com — 9\10 GameWatcher — 9\10 Pixel Dynamo — 8.8\10 Stevivor — 8.5\10 Gamer.no — 8\10 Игроки же оценили Pillars of Eternity несколько ниже. Средний балл составляет 8.2 из 10. Впрочем, вряд ли оценка обусловлена качеством игры, ведь среди разгневанных покупателей встречаются весьма странные отзывы: «Серьёзно, это игра УЖАСНА. Я купил её, увидев обложку, и ожидал чего-то вроде Skyrim, в котором есть пушки». Приобрести Pillars of Eternity можно, к примеру, на сайте ГамаЗавр, с которым у нас заключено партнёрское соглашение. Да-да, а что вы думали? Хостинг стоит денег! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 марта, 2015 Вот и все. Всем желаю отличной игры и чтоб конкретно бомбануло) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adews 15 Опубликовано 26 марта, 2015 «Серьёзно, это игра УЖАСНА. Я купил её, увидев обложку, и ожидал чего-то вроде Skyrim, в котором есть пушки». Мне просто страшно.))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 26 марта, 2015 Уже час сижу в экране создания персонажа, столько интересных описаний. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 262 Опубликовано 26 марта, 2015 Уже час сижу в экране создания персонажа, столько интересных описаний. А мне ключ до сих пор не пришёл, хотя должен был уже сутки как. Печалька... =( Ну да ладно, я этот экран создания героя в бэкерской бете лицезрел уже миллион раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 26 марта, 2015 А мне нужно допройти Dragon Age, чтобы не отвлекаться =) Pillars первая изометрическая RPG, которую я купил за полную цену не раздумывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 262 Опубликовано 26 марта, 2015 Куча рисованных картинок от Криса Авеллона. Всем добра! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 26 марта, 2015 Меня пугают эти оценки - все или 9 или 10 из 10. Опять что ли бессонные ночи в штиле - ну ещё пять минут и спать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 марта, 2015 Хаха, Авеллон знает о Path of Exile. Ну что, с почином, братцы! Судя по всему, перед нами самая качественная игра из запущенных кикстарстерским пинком. Графон, управление, встроенная в описания справочная система, интересный мир - одни плюсы. Завязка сюжета и персонажи очень хороши. И даже в переводе оказалось так мало косяков, что аж матом ругаться не хочется. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 262 Опубликовано 26 марта, 2015 Меня пугают эти оценки - все или 9 или 10 из 10. Опять что ли бессонные ночи в штиле - ну ещё пять минут и спать! "Ещё пять минут и... а, да насрать, меня уже неделю как уволили" и бороду в кружку с кофе макаешь... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 марта, 2015 saruman, согласен насчет перевода. Хотя есть косяки в виде не переведенных слов(enchant, например). Игра невероятно красива. Судя по тому кусочку игры, с которым я ознакомился(около 2 часов уже) - оценки заслуженные. Отдельно отмечу очень атмосферную и милую музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIord 2 Опубликовано 26 марта, 2015 А где все бонусы роял единшн? Говорят в папке с игрой, но в упор не вижу там( хотя в стиме всё отмечено как установленное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 26 марта, 2015 кто юзает стим, ответьте мне на один вопросесли я куплю игру по сниженной цене, находясь на территории СНГ, активирую ее, а затем окажусь вне СНГ - я смогу играть или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 26 марта, 2015 если я куплю игру по сниженной цене, находясь на территории СНГ, активирую ее, а затем окажусь вне СНГ - я смогу играть или нет?) Если купишь и активируешь на территории СНГ, то да - сможешь играть где угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 26 марта, 2015 А мне ключ до сих пор не пришёл, хотя должен был уже сутки как. А его ж самому надо генерить через сайт обсидианов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение