Albatross 4 587 Опубликовано 27 марта, 2015 Наконец-то состоялся релиз долгожданной ролевой игры Pillars of Eternity, и многие из вас наверняка планируют приступить к её прохождению в самое ближайшее время. Раздумываете над тем, какой класс предпочесть? Специально для вас мы поиграли всеми типами персонажей и подготовили материал, который поможет вам определиться с выбором. Гид по классам персонажа в Pillars of Eternity 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 27 марта, 2015 Жаль, ты не успел к релизу. Но всё равно молодец. И я немножко молодец, про целый один класс написал. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noble 30 Опубликовано 27 марта, 2015 ещё будут гайды по PoE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 27 марта, 2015 ещё будут гайды по PoE?А какие хотелось бы? Мы-то можем сделать, только не хочется прогадать и потратить силы на что-то не очень нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 27 марта, 2015 хочу момент один для себя прояснитьклассовые абилки персонаж получает на 1,3,5,7,9,11 уровняха таланты я так понимаю на 2,4,6,8,10 и 12правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 254 Опубликовано 27 марта, 2015 Жаль, но всё это есть в описаниях классов самой игры. Хотя стремление похвальное. А какие хотелось бы? Мы-то можем сделать, только не хочется прогадать и потратить силы на что-то не очень нужное. Разумеется то, в чём больше интересного и малоизученного. То есть заклинания мага (да ладно, "волшебник" на две секунды печатать дольше), барда и жреца с друидом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 587 Опубликовано 27 марта, 2015 Разумеется то, в чём больше интересного и малоизученного. То есть заклинания мага (да ладно, "волшебник" на две секунды печатать дольше), барда и жреца с друидом. Жаль, но это есть в описаниях заклинаний в самой игре. =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 марта, 2015 А какие хотелось бы? Мы-то можем сделать, только не хочется прогадать и потратить силы на что-то не очень нужное. Рецензия планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nameless 21 Опубликовано 27 марта, 2015 А какие хотелось бы? Мы-то можем сделать, только не хочется прогадать и потратить силы на что-то не очень нужное. Хотелось бы гайд по социалке и все, что с этим связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 220 Опубликовано 27 марта, 2015 Рецензия планируется?Обязательно. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 марта, 2015 Было бы интересно прочитать рассказ в переводе, что числился приятным подарком для вложившихся бэкеров *мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 587 Опубликовано 27 марта, 2015 Было бы интересно прочитать рассказ в переводе, что числился приятным подарком для вложившихся бэкеров Мы могли бы перевести рассказ, если бы он был в открытом доступе. А так нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 марта, 2015 Мы могли бы перевести рассказ, если бы он был в открытом доступе. А так нельзя. Хорошо рассказ хоть один, не так обидно пропустить будет)) Мир игр меж тем втягивает сильно, последний раз изучал все детали, читал всё что попадётся в DAO. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 587 Опубликовано 27 марта, 2015 Хорошо рассказ хоть один, не так обидно пропустить будет)) Один, но зато какой — от самого Криса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 28 марта, 2015 Не знаю куда лучше написать, в какие-то гайды или что-то в этом вроде. а может это просто я такой тупоголовый, но у меня возникла проблема с поиском места хранения сейвов игры. оно, скажем так, немного нестандартное. на случай, если что-то ещё не нашел, на 7 и 8 винде сейвы лежат в С:\Users\имя_пользователя\Сохраненные игры\Pillars of Eternity 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение