Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2015 Моя лицензионная прелесть у меня в руках, наконец-то :D Cm8GTq6RJe0.jpg RLCR4L2aS7c.jpg А так можно?! *Убежал на амазон* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 июля, 2015 Larus, можно, как видишь. Хотя сейчас довольно дорого получится. Вроде это то ли распродажа старых, оставшихся лицух, то ли они дополнительно их издавали для олдфагов-задротов типа меня любителей. Но это точно лицензия, потому что на амазоне пиратками не торгуют. Не удержусь и поставлю тебе 4-х тысячный плюс :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 июля, 2015 А так можно?! *Убежал на амазон* "тоном змея-искусителя" А еще там можно и Тормент и БГ на дисках приобрести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 июля, 2015 "тоном змея-искусителя" А еще там можно и Тормент и БГ на дисках приобрести. У него акелловский диск давным давно должен стоять на полке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 июля, 2015 Моя лицензионная прелесть у меня в руках, наконец-то :D Cm8GTq6RJe0.jpg RLCR4L2aS7c.jpg Братья по файерболу и шестерне, у нас прибавление! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 июля, 2015 Здесь какой-то клуб есть, в который пускают только обладателей лицухи? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 июля, 2015 Здесь какой-то клуб есть, в который пускают только обладателей лицухи? :D Её наличие не обязательно, если есть несколько версий от фаргуса с разными вариантами версии сборки. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июля, 2015 Не удержусь и поставлю тебе 4-х тысячный плюс :D all ma feels У него акелловский диск давным давно должен стоять на полке.ТЫ МНЕ НЕ БОСС! У меня этих лицух как собак не резанных было. Я рубля полтора отдал на разные версии в свое время.) Её наличие не обязательно, если есть несколько версий от фаргуса с разными вариантами версии сборки. :D Умница Братья по файерболу и шестерне, у нас прибавление!Дезинтеграция или Вред. А не файерболл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 июля, 2015 Дезинтеграция или Вред. А не файерболл! По такой логике нужно вместо шестерни тогда пушку теслы ставить. "Братья по Дезинтеграции и Пушке Тесла". Звучит солидно :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июля, 2015 По такой логике нужно вместо шестерни тогда пушку теслы ставить. "Братья по Дезинтеграции и Пушке Тесла". Звучит солидно :D Не, два раза электричество =( "Озаренные братья Вреда и Револьвера" lol xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 июля, 2015 Не, два раза электричество =( Ну...как вариант еще можно "Одухотворенные братья Дезинтеграции и Заряженного Автоматона". Последний больше механика, чем электричество :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 8 июля, 2015 ТЫ МНЕ НЕ БОСС! У меня этих лицух как собак не резанных было. Я рубля полтора отдал на разные версии в свое время.) Да я ничего не навязываю. Просто даже у меня была акелловская версия Baldur's Gate, но её потом обменяли в магазине на какой-то сборник игр с эмуляторами. Её наличие не обязательно, если есть несколько версий от фаргуса с разными вариантами версии сборки. :D А ничего, что я недавно все свои три версии Arcanum удалил, когда у меня появилась GOG-версия? Хотя я свой любимый пиратский диск схоронил: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну...как вариант еще можно "Одухотворенные братья Дезинтеграции и Заряженного Автоматона". Последний больше механика, чем электричество :DХмм, уже лучше.) "Вознесенные братья Подавления жизни и Некромайзера!" Тут тебе и магия, и электричество с химией!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 июля, 2015 Можно пойти путем добра и сделать так: "Высокоморальные братья Воскрешения и Арахнида-Медика" ...хотя мне кажется, что мы уже вообще куда-то далеко зашли :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение