Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2015 Черную, для дамага и приколов. Одно другому не мешает, можешь и колдовать и с руки наваливать)Дитх, в старте рапира разбивает все. я точно не скажу почему, но несколько прохождений тестил и пришел к выводу что лучше рапиры нет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 14 ноября, 2015 для дамага и приколов. Это дезинтеграция нужна. Интересно, о чем думали разрабы, делая колдунство на 500000 урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2015 Дезинтеграция это слишком, Погасить жизнь делает тоже самое, но оставляет вещи нетронутыми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 14 ноября, 2015 Кому нужны вещи, когда есть дезинтеграция? :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ну, есть много крутого шмота, который упускать не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 24 ноября, 2015 Давно пора =) Слава Тройке! Да воссоединится она снова! Да придёт на землю время мистического паропанка! Решил, что он прав. Установил ГОГовскую версию, есть ли какие-нибудь патчи, необходимые для нормальной игры, или там всё уже внутри? И вообще, на что стоит обратить внимание при первом прохождении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 ноября, 2015 Решил, что он прав. Установил ГОГовскую версию, есть ли какие-нибудь патчи, необходимые для нормальной игры, или там всё уже внутри? И вообще, на что стоит обратить внимание при первом прохождении? 1. Почитай этот пост. 2. Если в русский Arcanum будешь играть то вот GrandFix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 ноября, 2015 И вообще, на что стоит обратить внимание при первом прохождении? На технологию. И не слушай вредных советов злобных магов. Только путь технологии приведет тебя к просветлению и выходу из колеса Сансары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 ноября, 2015 Решил, что он прав. Установил ГОГовскую версию, есть ли какие-нибудь патчи, необходимые для нормальной игры, или там всё уже внутри? И вообще, на что стоит обратить внимание при первом прохождении? От сих и дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поиграл около часа, из него полчаса провёл в меню создания персонажа и читал описания. Пока всё дико понравилось. Создал себе карлика по имени Van Steefen, с аллергией на магию. Хотел отыграть социального персонажа, но на деле этом поставил крест баг, который помешал сохраниться после случайного альт-таба во время игры. Эх. Немножко не разобрался пока с интерфейсом, но учитывая то, что не сильно его изучал, думаю, это не критично.) Стилистика у игры уже потрясающая. Портреты, как и само представление образа викторианского гнома жутко радуют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 ноября, 2015 Немножко не разобрался пока с интерфейсом, но учитывая то, что не сильно его изучал, думаю, это не критично.) Да он вроде хороший и тоже вполне стильный. Ка как тебе великолепнейшая музыка от Бена Хоуджа? Я когда в первый раз запустил Arcanum у меня больше всего захватывало дух от шикарной музыки, да и сейчас захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 26 ноября, 2015 Да он вроде хороший и тоже вполне стильный. Ка как тебе великолепнейшая музыка от Бена Хоуджа? Я когда в первый раз запустил Arcanum у меня больше всего захватывало дух от шикарной музыки, да и сейчас захватывает. Ну, не сказал бы, что меня прямо-таки захватило, как когда я Обливион запустил, например. Но, надо отметить, что атмосферу создаёт идеально, со всеми этими скрипочками да виолончелями. Мелодий не запомнил, но приятная музыка. В общем, домой вернусь сегодня, обращу внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну, не сказал бы, что меня прямо-таки захватило, как когда я Обливион запустил, например. Но, надо отметить, что атмосферу создаёт идеально, со всеми этими скрипочками да виолончелями. Мелодий не запомнил, но приятная музыка. В общем, домой вернусь сегодня, обращу внимание. ОСТ там милый, но ничего особенного из себя не представляет. Очень уж простенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 ноября, 2015 Это что же, я здесь один большой фанат саундтрека Arcanum? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 ноября, 2015 Это что же, я здесь один большой фанат саундтрека Arcanum?>_> :dry: >_< Зайди в мой профиль, под теги спойлера "Перфекто" >_> :dry: >_< 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение