Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 25 июня, 2018 Да ладно, курсор не так уж и плох. Не так плох, как отсутствие автосейвов, во всяком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 июня, 2018 10 часов назад, Allard сказал: Давайте, народ, колитесь: как сильно вы материли разработчиков после первой встречи с рудным големом? У меня была собака в пати, поэтому я не матерился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 июня, 2018 20 минут назад, Diethart сказал: У меня была собака в пати, поэтому я не матерился. А собаку разве не пофиксили в коммьюнити патчах? В оригинале - да, пёсик прям читерный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 июня, 2018 Я не заметил никаких фиксов с ней. Но играл давно и могу путать, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 июня, 2018 7 часов назад, Diethart сказал: У меня была собака в пати, поэтому я не матерился. А собака считается за полноценного члена группы? А то у меня оба слота забиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 26 июня, 2018 32 минуты назад, Allard сказал: А собака считается за полноценного члена группы? А то у меня оба слота забиты. считается. Надо харизму качать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Silya сказал: считается. Надо харизму качать. 1 час назад, Allard сказал: А собака считается за полноценного члена группы? А то у меня оба слота забиты. Нет, не считается, в Аркануме лимит группы вообще очень растяжимое понятие. Например, при одном и том же уровне обаяния Магнус пойдёт с тобой если у тебя не больше двух сопартийцев, а псина или Вирджил пойдут если у тебя их даже три. Помню часто пользовался таким лайфхаком что если NPC не хочет идти за тобой, нужно временно удалить из партии собаку или Вирджила, взять NPC и вернуть оставленных сопартийцев. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 июня, 2018 49 минут назад, Albatross сказал: Нет, не считается, в Аркануме лимит группы вообще очень растяжимое понятие. Например, при одном и том же уровне обаяния Магнус пойдёт с тобой если у тебя не больше двух сопартийцев, а псина или Вирджил пойдут если у тебя их даже три. Помню часто пользовался таким лайфхаком что если NPC не хочет идти за тобой, нужно временно удалить из партии собаку или Вирджила, взять NPC и вернуть оставленных сопартийцев. Да, вполне успешно взялся в команду. Нда, а собакен-то внушает. Это вам не кабыздох из Фоллача, которого оберегать надо, у здешней дворняги не челюсти, а оружие массового поражения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Allard сказал: Нда, а собакен-то внушает. Это вам не кабыздох из Фоллача, которого оберегать надо, у здешней дворняги не челюсти, а оружие массового поражения. Да она читерная. Это, видать, лишь в каких-то сборках исправили. Хотя, думал, что и коммьюнити патчи обычные это дело исправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 июня, 2018 7 минут назад, smartmonkey сказал: Да она читерная. Это, видать, лишь в каких-то сборках исправили. Хотя, думал, что и коммьюнити патчи обычные это дело исправляют. Не читерная, а имбовая. За правила игры она не выходит и офпатчами её не правили (а это один из основных компаньонов), значит не баг. Этой имбовостью можно воспользоваться только если успеешь её найти в Эшбери, прежде чем её забьют насмерть. И комьюнити-патчи должны править баги, а не переделывать баланс в угоду автору. Если они переделывают баланс - это уже не патчи, а моды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 27 июня, 2018 Будь осторожен, у собакена иногда случается критический промах, и с её то дамагом она просто лопается в куски. Во всяком случае так было у меня с просто гранд фиксом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 июня, 2018 9 часов назад, Silya сказал: Будь осторожен, у собакена иногда случается критический промах, и с её то дамагом она просто лопается в куски. Во всяком случае так было у меня с просто гранд фиксом. У меня она переживала криты каким-то образом. Но один раз выпали два подряд и вот этого уже не выдержала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 29 июня, 2018 В 27.06.2018 в 07:18, Silya сказал: Будь осторожен, у собакена иногда случается критический промах, и с её то дамагом она просто лопается в куски. Во всяком случае так было у меня с просто гранд фиксом. Сколько не проходил ни разу не было такого, минус только в паровозе. На реалтайме можно смело уходить за угол, чтобы шальная пуля не прилетела и сиотреть как он убивает и насилует, а потом снова убивает и насилует. Жуткий эксплойт надо сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 июля, 2018 В 26.06.2018 в 18:11, Allard сказал: Нда, а собакен-то внушает. Это вам не кабыздох из Фоллача, которого оберегать надо, у здешней дворняги не челюсти, а оружие массового поражения. Подсказка: кидаешься в запертую дверь\сундук чем-нибудь, собака сгрызает дверь\сундук к хренам собачим) главное лечить не забывай) В 25.06.2018 в 22:27, Allard сказал: Давайте, народ, колитесь: как сильно вы материли разработчиков после первой встречи с рудным големом? Не особо, была зеркальная винотовка. Она решала вообще ВСЕ проблемы в игре)) В 27.06.2018 в 07:18, Silya сказал: Будь осторожен, у собакена иногда случается критический промах, и с её то дамагом она просто лопается в куски. Во всяком случае так было у меня с просто гранд фиксом. о________________О В 29.06.2018 в 14:51, Jigaboo сказал: Сколько не проходил ни разу не было такого, минус только в паровозе. На реалтайме можно смело уходить за угол, чтобы шальная пуля не прилетела и сиотреть как он убивает и насилует, а потом снова убивает и насилует. Жуткий эксплойт надо сказать. Вирджил в принципе выхиливает более чем прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 1 июля, 2018 3 часа назад, Larus сказал: Вирджил в принципе выхиливает более чем прилично. Вирджил в большинстве случаев меня кидал. В мое первое прохождение это было как пинок по яйцам в безоблачную ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение