Перейти к содержанию
Del-Vey

RPG-исповедальня

Рекомендуемые сообщения

Покайся, грешник! В чём твой грех? Тебе не нравится Baldur's Gate? Бои в Fallout 2 кажутся примитивными? Ты не прошёл Arcanum, сын мой?! Или предпочитаешь играть в однотипную серию глючных стратегий от продавшихся издателю разработчиков вместо того, чтобы, как верный адепт нашей религии, проводить сутки в Pillars of Eternity?!

• Поддерживаю 9

Поделиться сообщением

UnPinned posts
7 часов назад, Del-Vey сказал:

@Wizzard, а Tyranny?

Хорошая игра, но после NWN 2 и New Vegas конечно смотрится скромненько. Вся игра по продолжительности как один акт PathFinder.

8 часов назад, Wizzard сказал:

Собственно, это прелюдия к основному признанию - я пришел к крамольной мысли, что после Вегаса обсидианы не придумали ни одного (в Граундед не играл) интересного сюжета/сеттинга. 

Дело не только в сюжете (вот хороший сеттинг мы любим и ценим), NWN 2 и New Vegas это еще и

1. Большие игры, игры с Амбициями, даже при том что много контента не дожило до релиза из-за сроков к сожалению
  2. Графон, анимированные диалоги, кат-сцены.
  3. серьезный стиль (не как в Awoved и Outer Worlds, да и PoE 2 в меньешй степени)

Поделиться сообщением

Разовью мыслю, начатую в комментарии к новости про The Sundered Anvil. Просто там оно было бы не к месте, а тут — самое то.

Когда-то я вполне себе упарывался в нескольких Эм-энд-Эмсах, вроде Мандата Небес, но сейчас на игры такого типа смотрю с абсолютно скучающим лицом. И не понимаю — почему. Вот первые два Фоллаута, например, вызывают у меня сильную ностальгию. Причём я мало что помню из собственно игр, но дух приключений пережитых тогда живёт со мной до сих пор. А вот Эм-энд-Эмсы не оставили в моей душе никакого отзвука. Странно...

P.S. И да, я из того типа игроков, которые на дух не переносят трёхмерную инкарнацию Фоллаута. По мне это ужасно, уродливо, и оборвать разработчикам руки по самые гланды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу